パターン名(種類): パッケージ版|変更

2015年4月25日
Excelで作った工事台帳が不評な為、購入しました。
簡単に台帳を作る事ができます。
画像のデータをコピーして保存やデータは元の保存場所のまま保存などが選べるしPDFの出力もあるのでメール添付などが簡単でいいです。
PCに自信がない方や
PCを共有している場合は直感的でわかり易くて良いと思います。
PCが分かる方には保存場所が増えてイラっとするかもです。
2015年5月25日
パソコンの苦手な私でもなんとか使える感じで、とても助かってます。
2015年4月23日
建築工事の写真管理のために購入したのですが
どちらかというと土木工事向けの写真管理ソフトでした。
まぁでも取説を読まずに使い方が解るという点では
非常によくできたソフトと思います。
2016年3月24日
まだ深く使っていないので、今の段階では星🌟4つ。電子納品はまだ使用してないので。
2015年4月13日
大変使いやすく、満足しています。また機会があればよろしくお願いいたします。
2015年3月28日
何度インストールしても、ソフトを起動させようとするとセキュリティーソフトによって
削除させる・・・どうしたらいいのか分からない・・・

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,191