Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

サイズ: 168枚 (42枚×4)|変更

2015年10月14日
産まれた時から…ずっとメリーズです。
体調悪くて下痢でオムツかぶれができても…このメリーズのテープ式紙オムツは…すぐに治ります。パンツタイプより…テープ式の紙オムツの方が…オムツかぶれには良いです。テープ式は…通気性が良すぎて…匂いがすごいです。だから…かぶれにくいと思います。匂うので…オムツもすぐに替えてあげられてお勧めです。
パン○ースも○ーンは肌が弱いうちの子はかぶれました。
店で新生児やSサイズはありますがMとLは…売り切れて品薄ですが…Amazonでは今は困る事なく買えます。
2012年4月18日
大きめの四ヶ月になる息子は、パンパースのMサイズでは毎回うんち漏れがあったのですが、メリーズは股上が深いのでお臍も隠れうんちもしっかり受け止めてくれるので助かります。評価が低いけど、うちの子にはぴったりで大満足です。
2015年1月27日
蒸れ具合が他社品より良いのか、子供のお尻の赤くなるレベルが、メリーズは良いため愛用しています。しかし、未だ中国人の買占めが酷く、店頭での入手が困難な状況です。先月は中国で実際に180元(3600円)/64枚で売られていました。
Amazonが直接販売するものもすぐに売り切れるので、まめな確認が必要です。
中国への転売ではなく実際に使う家庭では非常に困ります。メーカー努力というよりは、日本の輸出通関時に規制が出来るような法改正が必要だと感じます。
review image review image
2011年8月2日
息子のために購入しましたが、密着する部分がかぶれ??たように赤くなってしまいました(゚o゚;; そんなに長時間つけていたわけではないと思うのですが…。 暑さのせいもあったとは思いましたちょっと残念でした(。-_-。) なので☆2つ!
2011年8月2日
個人的な感想ですが子供の体にまったくフィットしません。謳い文句の機構は役に立っているように思えません
個人的な感想ですが子供の肌がすぐかぶれます
2010年1月3日
7ヶ月、8.6キロの息子に使っていましたが、とにかく漏れがひどかったです。
日中使用する分には良かったのですが、夜はものの3時間で服もシーツもびっしょりでした。
オムツはそれほど濡れていないにもかかわらず、です。
2013年5月12日
一番目の子供はパ○○○○を使って漏れ、かぶれたため、ありとあらゆるメーカを試し、メリーズのパンツに落ち着きました。という流れから、二番目の子は最初からメリーズです。漏れも、かぶれもないです。子供がムチムチで2ヶ月で7kg越えてるため、すぐにMになりました。
2016年3月24日
最高です!!

うちの子は大きめ。4カ月で7キロ超。太ももも太くムッチリ体型ですが、他のオムツよりまず大きめのつくりで我が子にはぴったりです♪

また、他のどのオムツよりも通気性がよくオムツかぶれしにくいし、夜間もよく寝てくれます。

在庫がなくパンパースMに替えたら、機嫌が悪く夜間もよく起きるしオシッコ飛ばしをするようになりました。ムレとサイズがいやだったみたいです(ー ー;)

漏れるという方はしっかりギャザーを伸ばしてるのかな??テープを止める時にしっかりギャザーを横に伸ばしてからつけると全然違いますよ☆
2012年11月26日
人によって合う合わないがあるようですが、うちの子にはあいました。
一度パンパースに浮気したこともありましたが、テープ部分やオムツ自体がゴワゴワしていました。
それに、おしっこした後、服の上からでも湿気を感じた(つまり、通気性が抜群)のはメリーズだけでした。
他製品は、通気性が悪い→オムツ内部に湿気がこもる→抱っこしても服の上からではわからない、ので。
オムツを買うとかさばるし結構重くて大変なので、玄関先まで送料無料で届けてもらえるのは大変助かります。
2014年10月17日
3か月の息子。
ムーニーのMサイズの股上がだいぶ浅くなってきたのでメリーズのMサイズに変更しました。
柔らかさはムーニー>メリーズ>グーンと言ったところです。

グーンはガサガサするので今からの乾燥する季節は指の油分を持って行かれそうです。

他サイトに比べamazonは安定した供給と価格なので、これからも利用させていただくつもりです。

花王は国内の工場を1日中フル稼働させて生産してるようなので、全国の子育てママさんにひとつでも多く行きわたるといいと思います。