2015年6月16日
使ってみて…カラーのコントラストは薄く、画素が荒く、デジタルズームでの確認は厳しいです。

電池はリチウムイオン。サイズは14500です。キープパワー14500で作動しました。
電池蓋にOリングが入ってないのでネジ山にシリコングリースを。
端子差し込み口のゴム蓋の防水性は無いかと。毛細管現象で入りそう。
デジタル補正は少しでも光が入る暗がりでの使用が前提。
ですが街灯や車のライトが大きな光の玉になりナンバーランプも近くでナンバーが確認出来ない程。

その場合は明るさを最低にして、赤外線をONにすれば光の玉は抑えられます。

赤外線は2程度でも夜間は十分な程。赤外線を強くし過ぎるとフェンス等は光が白飛びして遠くが見えません。

赤外線もかなり強いです。

値段の割には結構使えると思います。
2015年9月29日
月明かりで IR無しでも よく見えます!
ピント合わせが 難しいです。
動画アップしましたので 参考にして下さい。
[・・・]
2015年5月21日
安い金額、機能が有り、効率が良い、品質に関して最高な物です。
2015年6月18日
価格の割に、機能は充実していますが、操作に慣れるまで時間が掛かりそう。