2015年8月8日
ハッシュパピーの二つ折財布が好きで、これで三つ目。札入れとコインケース位置、ジッパー開き加減も丁度良いと思います。若干、肉厚でダボッとした感じですが、使い勝手からするとしょうがないか。。。
2015年7月18日
内装カラーを含めてチョコにしたのに、画像で見た内装カラーではなくチャでした。
定価の値札付きプラス送料の価格設定も判明し、残念な買い物に。まあ、作りはしっかりモノですが。
2016年2月6日
収納ポケットの多さ、財布自体の柔軟性、軽量性、どれをとっても秀逸です。
これまで使用してきた二つ折り財布の中でベストバイですね。
2015年9月24日
値段が安かったので、品質もそれなりかと思っておりましたが、革の質、肌触りともに良いですね。買って良かったです。
2015年9月29日
取り引きの応対も商品ともに大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。
2015年1月24日
思っていた通り
使い勝手が良かったです。
また機会があったら、お願いしたいと思う。