2016年2月1日
取り付けは、とても簡単でした。
全方位カメラ付きは走行中は操作できませんね。
あと、アイドリングストップが出来なくなりました。
2015年1月2日
ハスラー購入時、ステアリング対応の純正ナビを購入。純正なので走行中は操作が出来ませんので見て、これを購入しました。
実際、取り付けには30分くらいだったと思います。(慣れてる方はもっと早いでしょうか)装着後問題なく、走行中の操作可能です。コスト的に考えても合格点だと思います。
きちんと問題なく届けて頂いたので満足しております。
このナビを使用する方には、良い品物ではないでしょうか。
2015年6月1日
車のパネルを取り外しナビ本体を引っ張りだしてコネクターを取り外してこのパーツを中間に取り付けてから本体を元に戻すだけでした。
2016年5月11日
ナビ回りのパネルの取り外し含め、はじめてでも簡単。
トータルの作業時間は10分弱で完了。
もっと早くにやっとけば良かったと、イイ意味で後悔。
2015年1月31日
ハスラー純正のクラリオンのナビに使用中です。
走行中に助手席からのナビ操作ができないことに不便を感じ、導入しました。
内張りはがしとプラスドライバーのみですぐに作業は終わりました。
特に問題なく動作しております。値段もお手頃なのでおすすめです。
とりあえず付けておいて損はないかと思います。
2016年1月18日
取り付けはネットの動画を参考に、簡単に出来ました。私は傷を付けるのが嫌で
養生テープと、内貼り剥がしを使い行いました。寒い時に行った為、配線が硬く
少々やりづらかった以外は問題有りませんでした。機能的に問題無いですが
運転中はナビの操作しないので、誰か助手席に乗せた時の為でしか無いですな
自己満足してはおります。
2015年8月24日
別途、エーモン 1423 内張りはがし(DX)も購入。
YouTubeの動画を見ながら、枠を外して、
元の線と交換して(非力男子なため、ここが大変でした。)、枠を戻す。
パーキングに入れてないときでも、ね。
2016年1月11日
注文の翌日に届きました。
取り付けに少し手間取りましたが
正常に動作しており、大変満足しています。
2015年12月25日
スズキラパンショコラに使用。
目的が達成出来、大満足。
快適に使用できています。
2015年7月8日
特に問題なく付ける事が
できました パネルを外すのに
内張剥がしがあれば楽です