2015年4月22日
うたい文句通りの活躍。 参考のレビュー通り ワイヤレスのほうが音がいい。 遮蔽物ありの5m程度で、時々 音が途切れる。 ストレスを感じる状況あり。
ながらで使う場合、やはり重宝する。
2015年3月14日
機種対応が幅広く良い‼
低音もしっかりしてるし、さすがBOSEって感じですね。
2016年1月27日
細かくレビューをコメントさせて頂くと音質は透き通ったクリアなサウンドを実現してます。個人的にはもう少し低音を期待しましたが低音は決して強くはありません。この機種の特徴は音質より圧倒的な軽量化と装着感が抜群です。長時間装着していても殆ど疲れない設計をされてます。
2015年11月22日
37歳 女 です。PSVita DynaBookのタブレット iPhone6s で ゲームをしたり、アニメや映画を観たり、音楽を聴いたりで使用。素晴らしい音の再現率で 立体感、臨場感あふれる 音 でアリアス。
騒音なしの家の中で使う分には、ですが。
私の帽子のサイズは58cm。
耳は人より大きい方らしく、30分くらい使用していると(アニメ一本分)圧迫で耳たぶやら 耳の軟骨やらが ちと 痺れたりします。
家で洗濯物を干したり、お皿を洗う際は快適なのですが、布団を干したり掃除機をかける際は耳からズレたり、騒音に負けて聞こえなかったりです。

一度、通勤の際に 使用してみましたが、ノイズキャンセリング機能はありませんので 電車の雑音に負け、音を聞くため音量を上げると音漏れします。周囲への配慮をお忘れなく。東京メトロの地下鉄では、何にも聞こえませんでした。ヘッドホンで電車通勤での使用を目的とされているのでしたらノイズキャンセリング機能有 がオススメです。
通勤電車ではparrot zikのヘッドホンを愛用していました…がiPhone6sに「AS.parrot」ってアプリが追いついてなくて、ノイズキャンセリングが使えない。(2015.11.22現在)どっちも高い買い物です。音漏れしない、bluetooth、周囲の雑音に負けない!モノをお探しでしたら、耳穴イヤフォン型、になりそうです。長文 失礼いたしました。
2015年1月14日
問題ないの正規品ですので、文句なしです。
値段は安くなったら嬉しいやけど…