色: シャイニーピンク|変更
価格:¥9,980+ ¥450 発送

2015年5月19日
東急ハンズで妹へのプレゼントとして美容ローラーを見に来たんですが、ズボラな妹は美容ローラーよりもスイッチ一つで動くこっちが気に入ったようでした。
なんでも左頬と右頬用に回転しながらもみほぐしてくれるので気持ちいいとのことです。
店員さんからオリラジの藤森さんも使ってますよーと言われ、上手くのせられ、二台買いました(笑)
最終的に母に譲りましたが、気持ちよかったです。男でも使いやすいデザインならなーと思います。
2015年6月30日
すごく引きあがるし、小顔効果がすぐに実感できました♩何処でも気軽にやれるしオススメの商品です‼︎
2015年7月11日
ずっとくるまのなかに おいて しんごうのとき ちょっとマッサージしてきもちいいです。
2015年6月13日
量販より、少しお安く購入できてよかったです。
使い心地も抜群です。
2015年11月24日
パワーがまったくありません。
最初は付属の電池が消耗してると思い、
新しい電池に交換しましたが変わらず。

こんなパワーの無さで顔が引き締まることはないです。
試しに片方だけ10分やっても何の効果もありません。

朝一のむくみ取りにと期待して購入しましたが、
他のレビューに騙された感じです。

これはヒドイです。
2015年11月5日
すごく楽にマッサージできて気に入ってます。右と左で回転の向きを変えられることに感動しました。音がもうちょっと静かだったらうれしいんですが。