2016年2月6日
いろいろ悩みましたが
純正ホイールにピッタリです。
GRS200に最適です。

●クラウンアスリートの純正のナット外しには21ソケットとエクステンションバーor 21ロングソケットが必要でした。
●本製品を取り付ける際には21ロングソケットもしくは19のソケットで締めつけるのが良いでしょう。
(ロックソケットは写真にあるように段付きとなっていて21のロングソケットか19ソケットで締め付ける六角になっています)
2015年10月25日
スタッドレスタイヤを購入したので盗難防止用に購入しました。三菱車ですが問題ありませんでした。少しだけ気になるとしたら、アダプタがやや甘く、締め込みの際にぐらつきます。程度の問題ですが気になる人にはあまりお勧めできません。インパクトで絞めるとどうかな?という感じです。
2016年1月11日
注文して早く商品は届きました。装着は近々行います。
一つ文句が言うならば、宅配の送付票の名前が呼び捨てで表示
されていました。
商品発送時には確認した方がいいですよ。
2015年6月29日
アクアGsにピッタリ会いました、特殊なロックナットなので純正品しかなく安い物をさがしていた。
ショ-トタイプでピッタリでした、とても安く買うことができました。
2015年6月19日
純正のホイールナットとほぼ一緒でピッタリでした!
安いアルミホイールなので盗難に合う事も無いかとは思いますが、気休めに成るかと思い購入しました。
2015年12月30日
トヨタ純正アルミホイールを取り付けていますがノーマルナットだけなのでこのロックナットを使用しました。純正のナットと寸法もピッタリでした。
見た目も良くて無いよりは盗難防止にはなると思います。本当はもっと高いのが欲しかったけどスタッドレス用のアルミはテーパーナットなので2セット分揃えないといけないので安く済んで良かったです。
2016年2月23日
プリウスα純正アルミホイールナットにピッタリです。ロックナット付けてますになりません、さりげなくです。
2015年8月8日
ウィッシュ10に取り付けました。ショートということで不安はありましたが無事取り付けできました。
2015年10月14日
ホイールの盗難が多いので購入しました。
同じソケットを持っていたら気休めかも。
2016年3月22日
市場価格より安く購入価格も安くとても良かったです。早速装着して問題なく使用しています。