価格:¥488+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月26日
正直、おいしくない。

バターを使わず焼かないことで、ここまで美味しさが損なわれるのか、と。
温かくて甘いべちゃべちゃのパンは食感も悪いし。
「しっとり」どころじゃない。

この容器だけで作れる印象を受けていたけど、結局は牛乳液を作る容器が別途必要だし(画像の蓋をよ~く見ればそれらしきイラストがありますが)、本体自体「この容器だからこそ」という程特殊な物でもないんですよね。
耐熱容器やレンジ用の密閉容器+ラップもしくは蓋で密閉しない状態で覆えば、同じことができるでしょう。
それこそ100均商品で充分。
深さも必要以上にあるので、無駄に厚みが出ていて邪魔だし。

付属のレシピも大したことないし。
ネットでいくらでも紹介されてますからね。
まぁ、蓋に基本の作り方が書かれているから、レシピを失くしても大丈夫! というぐらい。

他の方の言うように「焼かないだけ」とは、到底思えません。
というか、フレンチトーストって、「焼くからこそ」の美味しさ・風味があるのかな、と。
焼くことで余計な水分を飛ばしてるし風味付けもされてるんだろうなぁ、と気づかされました(失笑)。
2015年5月25日
食パンに合わせた四角なので使いやすかった。
角もお弁当箱のように少し丸いので洗いやすいです。
実際作ってみると液ごと温めるのでフワフワにできます。 ただ焼いてないだけ。
ふたにはざっとレシピがかいてあるので間違えることがありません。
大きめの入れ物なので他の用途にも使えます。
2015年10月19日
手軽に作れて便利
個人的には、できたあとにフライパンで軽く焼くとさらにおいしい
2015年9月28日
頼んで2週間後に届く予定だったのに、
発送さえされておらず大変残念ですがキャンセルにしようと思います。届く日にち過ぎるなら連絡すべきだと思います。
2015年10月9日
使いやすさと美味さにびっくりです。
今まで忙しい朝の時間を無駄にしてたような気がします(笑)