形式: Video Game|変更

2015年3月11日
プレー感はまずまず。ポイントからのテンポが悪く、慣れるまではディフェンスを抜けません。あとリプレイ機能があればうれしいかと。
最大な問題は、ヨーロッパのクラブチーム以外、選手の名前とデータがめちゃくちゃ。スーパーラグビーも、チーム名は都市の名前、かすりもしない選手名、同じ身長と体重。どこかからダウンロードできるのか不明なので、ご自身で調べられてからの方がいいと思います。
2015年11月4日
このゲームを購入するにあたって、あらゆるレビューを読んだ。
(海外のサイトを翻訳したものだけど。)
そこは酷評ばかり、お金を捨てるなと口を揃えていた。
だが、個人的にはラグビーゲームにはずれはなかった。
ラグビーではないが、10ヤードファイトというゲームからはじまり
あらゆるラグビーゲームに手を出してきた。
ただ、最近は高価な海外版しかなくなかなか手が出なかったが
手頃な値段でPS4んpラグビーゲームができるなんて、
これはどんな酷評だろうと買うしかないと思い購入しました。
PS2並みと言われていたが、本当にそう思った・・。
テンポはたしかにいいが、何がなんだかよく分からない。
イージーでやるとキックオフのボールをキャッチしてそのまま簡単に走ってトライができる?
高校時代の藤田選手かい!ゲームになっていないぞ!
これをやったあとps3のRWC2011を始めて見た。
ん、これはいいかも。ps2は捨ててしまったのでラグビー08はできないが
ほかの方のレビューではそっちのが数倍面白いらしい。
他のラグビーゲームは高価であるが、そっちをお試しくださいませ。
人様のレビューはやはり正確だ。
2015年3月30日
ヤバい‼︎ 想像以上にクソゲームでござる
初めてゲームで心が折れた
星が0でもいい
買って2、3回して封印したぞ😵😵😵😵😵
2015年11月24日
星なんてつけられない
信じられないくらいのクソゲー。買って数時間で封印。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,980