2016年3月12日
造りが正確なので、15分位で1人で簡単に組み立て出来ました。
15.6型のノートパソコンを置いてもマウス使えます。高さも座面高40cmのソファで丁度いいです。コストパフォーマンスも高く、買ってよかったです。
2015年7月22日
母のベッドサイトに置いて食事などに重宝しています。丈夫で質感も良かったです。マイナス点、残念だったのは脚部に傷が少しあったことです。
2015年7月21日
1人で食事をするテーブルが欲しくて注文しました。ステンレス製の物だと耐重量的に劣ると思い、これにしました。気に入っています。
2016年3月9日
先ず、組立説明が簡単で出だしウッとくるが8本のボルト止めでレンチも同梱されていて、相当のご年配か小学生低学年でなければ簡単に組立可能です。精度もよくしっかり組み上がりました。ベッドサイドで軽食を行う為に購入しましたが、大きさ、高さ共に中庸でいいと思います。CPからしてもいい仕上がりも十分ですし、鼻をつけるとケミカルな臭いがしますが、個人的には喉さす臭いではないので許せるレベル。じき抜けてくるかな?様子見です。SIMPLEだけど、この値段で損した感じはありません。長く使えるかな⁉︎
2015年7月22日
しっかしたテーブルなのでいいですね、出来れば色が一般の色があれば尚良かったです、この一般の色は難しいですがね。
2016年3月2日
カットや穴あけが正確できっちりと楽に組立できた。体裁もよく、書斎でプリンター台として使用予定で買ったが、しばらくはサイドテーブルとして居間で使用中。
2016年2月19日
安く購入出来て愛好でした。
使いやすく重宝しています。
組み立ても簡単で梱包もきちんとしていました。
2015年8月8日
ソファの前でPCモニタを置いて使っています。高さも幅も奥行もちょうどよく、値段の割に見た目もしっかりしていると思います、
2015年6月27日
ソファー用のテーブルを探していて、この商品を見つけました。木の材質も天板の質感もとても良くしっかりとした製品で、大変満足しています。