2015年11月28日
仕事で使用していますが、イアフォンの配線がよく切れるのでこの値段は魅力的です。
今回で3回目の購入ですがリーズナブルなので助かっています。
またリピするつもりです。
2015年2月15日
どこよりも安い!
早く届き、そして、パッケージも綺麗で文句なしです。今までのものは故障しやすく消耗品だったのでこれほど安く手に入りありがたいです。
2015年8月28日
少し、マイクからイヤホーンまでのコードが短く感じましたが運用上は問題ありませんでした。
2016年6月19日
マイクのクリップが、すぐにぐらぐらになり残念です❗後は、OK😄
2016年3月1日
純正品以外でいくつか購入しました。
まあまあ他社のは使えましたがこちらはちょっと品質に問題ありです。
多分もう購入はしません。
2016年6月19日
安くて問題ないかと・・・
まだ、マイクボタンのカチカチ音が大きいのが気になる
あとは耐久性が・・・まだわからないけど
2015年12月11日
予定の日に商品が届き、長さが短いと書いてあったが問題無く小柄な方にはピッタリです。
まだ使って1日目なので、星4にしました。
2016年3月22日
コスパ最強で良かったんですが配送の箱が大きすぎて郵便受けに入らず再配達してもらいました。
2015年3月25日
トランシーバーのイヤホンマイクとしては凄く良いと思います しかし自分のはトータルアイのトランシーバーなのがダメなのかハンズフリーが使えませんでした
2016年4月28日
使い勝手も問題無く、そして使いやすさも問題ないのでおすすめの商品です