2015年11月10日
デザインが気に入ったので購入。
ネットなので写真と色合いが違っていたらと・・・不安でしたが、
到着品は写真と同じで問題なし。ネイビーでしたが良い色です。
写真から読みとれなかった部分。背面ポケット開閉ロとメイン開閉ロがマジックテープでの仕様であったことが気付きませんでした。
購入する方は、参考にしてください。
あと背面のメインとなるレザー部分で2点。
縫い目が一カ所抜けていた。仕様なのかわかりませんが目立つ場所なので少し気になります。もう少し目立たない部分だった…と思いました。
あと、若干左下に片寄ってました。
開封して、背負ってから気付いたので少し気になりましたが、デザインは申し分ないので使用しています。
値段が高いので品質は良いものと思いましたが、作り方が…ちょっと残念でした。