2015年7月21日
なんでもPCソフトでというわけにいかないとき、録音したカセットテープからカセットテープへのダビング編集に2台のラジカセを接続するやり方の方が効率的なこともあります。重低音効果ボタンがあるのでオリジナル音源に厚みがだせてありがたいものです。ダブルラジカセでなく2台をつなぐことにエフェクターかませられるわけです。PCソフト買うより安上がりです。
2016年2月6日
母がラジカセが壊れて昔のテープが聞けないと言ってたのでレビューが良いこちらを選びました。

TOSHIBAとかメジャーどころを検討してましがレビューが微妙だったのでこちらにしてみました。

調子良いよ!と喜んでいました。
2016年5月16日
お手頃な値段で、あまり期待しておりませんでしたが、とても良い音で大満足です。良い買い物をしました。
2015年9月19日
ちょっと作業しながらラジオやCD聞くのに便利です。コンパクトで持ち運びしやすいです。
2016年5月18日
この価格で普通に使えるのは嬉しい。 コンセントのないところでも電池で使えるのは良いと思う。
2016年2月23日
べつにもんだいなく、使用しています。つかいかって、よいです。
2016年2月15日
安いと思って買いましたが、
音響の良いものでないと買っても満足しません。
値段だけの価値でしょうか。
2015年11月3日
大変良かったです。大変良かったです。大変良かったです。大変良かったです。大変良かったです。