2015年1月10日
コスプレです。プリパラ大好きなので、ちゃんとらぁらのドールとして出してほしかったのですが…
初音ミクやくまモンのリカちゃんも買っているので、半ば仕方なく買ったという感じです。
見本の写真では、胸のト音記号のアクセサリーが、板に印刷されたようなものになっていますが、
製品版では成形品になっています。(写真を掲載しました)
そこは不安だったので、ちょっと救いになりました。
いちおうマイクも付属していますが、劇中イメージのものではなく、汎用品のようです。
2015年2月24日
ただ、年齢は、扱いに長けた傾けかもと、
思います。来ているドレスは、
ボタンが音符だったりと、材質もとても素晴らしい
一品です。眼に優しい配色です。
2015年1月22日
原作をそのまま再現しました。
リボンがとても可愛くてね
残念なのはヌンセクが原作とは異なります。
2015年11月5日
娘のお誕生日プレゼントです。

お誕生日の際に無理やり欲しいものを探して
ねだるのではなく、
本当に欲しいものができたら、買ってあげる
という約束にしていました。

こちらがよく考えた末に欲しいという結論

我が家のりかちゃん
毛色が様々で荒れた学園みたいになってますw
2015年6月26日
いつものごとく、日曜の昼下がり娘がスマホ片手にこの人形可愛い買って~と甘い声、ポチですが(笑)