2014年12月21日
ネットで高い買い物は不安でしたが、納期希望や電話での問い合わせなど丁寧に対応して頂き安心して買い物できました。脚のアジャスターカバーのおまけ、心使い嬉しかったです。
商品ですがワンルームマンションに設置して仲間内で使用してます
音はとても静かで気になりません、セット時間も速い。
牌は思ってたよりもデカく違和感ありましたが打ち出すと気になりませんでした。
天面の板もパカッと開くのである程度のメンテは自分で出来そう。
雀荘に10回行ったと思えばもと取れるか〜と思い麻雀好き4人で購入しました
デザイン機能共にみなとても満足しています。
とにかく自宅に自動卓なんて幸せすぎです♪
2014年10月5日
全自動卓は、雀荘だけと思ってましたが、家庭でも遊べるとは。。。
こんな価格で、購入できてGood!
購入前に電話で対応して頂いた担当の方の説明で、不安も解消され、良い買い物ができました。

使用感:1.音は静かで、ほとんど気にならない。
    2.セット時間が早くて驚きました。天和でも待ち時間無くできます。
    3.気分は雀荘にいる感じです。
    4.基本性能は、大満足です。
    5.良くない点も少しだけ
      天板にはめ込む枠と盤面に少し隙間があり、焼き鳥マークが中に入ります。
      奥に入って出なくなる事はないですが、隙間はない方が良いかな。
2015年1月12日
電話対応と商品設置まで迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。
直ぐに知り合いと麻雀して遊ばせていただきました。とても扱いやすい商品です。
この度はありがとうございました。
2016年5月13日
何台か比較検討してこの卓に行きついたんですが、電話での対応が敏速でアフターを考えると信頼が何よりと思い決め手になりました。
2015年5月10日
色々調べて、最終的にMJ-REVOにたどり着きした。
他と比べて値段も良心的で機械音も静かで、牌のセットも早いです。保証期間も長くて安心しました。
電話対応も良くて、不安な事も無くなりとても安心して購入することを決めれました。
2015年9月30日
商品の取り扱いも対応も迅速でたすかりました。
動作に付いてですが全く問題ありませんでした。
ただ一つだけ上げるとしたら点棒が少しだけ取り出しにくいという点でしょうか、
それ以外は大満足です。ありがとうございましたわ
2015年5月22日
初めて自宅用に麻雀卓を購入しました。
音が静かでセットも早く本当に満足しています。

大きな荷物でしたが配達日数もそれほど待ちませんでした。
購入前に電話でいくつか質問をしましたがとても親切に回答してもらえたので安心して購入出来ました。

麻雀好きの私としては今のところ今年一番の良い買い物です。
購入前に至るまでに新品・中古を含めて様々な麻雀卓をを比較・検討しましたが、価格や保証の安心感等を総合的に考えても、家庭麻雀向けには最もおすすめできる機種だと思います。
2015年8月18日
引っ越しを機に思いきって購入しました。
高価な買い物に不安もありましたが、担当の方の対応が迅速かつ丁寧で安心できましたし、注文~納品までの流れがとてもスムーズでした。

購入から1週間。今のところトラブルもなく順調に稼働しています。
手積み麻雀に慣れている方は、最初牌の大きさに戸惑うと思いますが(私もそうでした)、すぐに慣れますし、慣れたら慣れたでこの牌のほうが見易く扱い易くなると思います。

個人的に一番懸念していたのは洗牌音ですが、想像以上に静かですし、また洗牌時間も短く、まったくストレスになりません。

マイナス点は、遊戯モードの変更スイッチが卓内部にあるため、その都度台枠を外すのが大変なこと。牌が大きめのため、河と自山のスペースが窮屈なこと。

ただ、それを差し引いても、このクオリティで十万円を切る価格は絶対にお得ですし、アフターサービスもしっかりしているので、全自動卓の購入を考えている方はご検討されてみてはいかがでしょうか。
2016年6月26日
家庭用でこの価格であれば文句ないですね。
購入前は音の大きさが気になったのですが、いざ使ってみるとさほど気にならなくて良かったです。
オススメです^^
2014年11月26日
手摘みで1年ほど仲間と打っていたのですが、最近会社帰りに雀荘で打つ機会が増え、あらためて全自動の便利さを実感。
仲間と相談し、全自動購入計画を立て予算の範囲内で良いものはないかと選定中にMJ-Revoを見つけました。他の候補に比べ画像が多く載っていたので、とても参考になり購入の決め手になりました。クオリティ&性能面ともに満足です。(値段を考慮した場合)
また不安要素は、事前連絡により即時回答してくれたので納入後も特に問題なし。
唯一の難点は、牌の図柄が日本の見慣れたものと違うこと(1竹、白)、牌が大きい➡手摘み慣れた人は特にそう感じるかも。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています