2015年2月22日
生地は薄めですがしっかりしていて、車通勤の私にとってはとっても着やすいです。少し大きめのXXLにしましたがダブついた感じはなく気に入りました。
2015年4月3日
50過ぎの私には可愛いすぎたかもしれないです。
身幅が小さめです
2015年4月6日
小さめと書いてあったため普段Lサイズですので、XXLを購入しました!
少し大きいかなぁと思ったくらいで良い大きさでした!
韓国産や中国産は本当に大きいサイズを購入しないと失敗すると思っていましたので、大きすぎのサイズの購入でしたが正解でした!
2015年5月6日
見た目にはとてもお買い得感がありましたが、ポケットを見てびっくりしました。縫製がずさんすぎます。切りぱなしのうえに、端切れまで巻き込んで縫ってありました。返品が面倒だったので、自分で縫いました。
2015年2月7日
少し小さめサイズと言うことだったので、普段はMかLサイズですが、今回はXLにしてみました。ちょうどいい感じですが、袖が少し長いかな?
デザインも見たとおりでかわいかったし、生地もしっかりしてました。
これから、どんどん着てお出かけしたいです。
2016年2月16日
タッセルのヒモが細いビニールなので、貧相感が出てしまいます。
ちょっと重い。