2015年10月18日
今までリンナイのガス炊飯器を使用していましたが、17年目にして調子が悪くなり買い替えをすることに。今回は、タイマーと保温付きをという妻からのリクエストに応えて検索。以外に安かったので、購入しました。
タイマー付きだと寝る前にセットして、起床と同時に炊き立てのご飯ができていることに満足しています。炊き上がりも問題なくさすがガス窯!いつもおいしくいただいてます。時代の変化で内釜も少し厚めなのでおいしいのかな?5合炊きを購入して毎日5合炊きしてます。子供が育ち盛りなので、10合炊きにしといたほうが良かったかも・・・
2015年6月8日
コンパクトで、気に入りました。
炊き上がりも良くて美味しいです(^-^)
2015年5月22日
必要十分にして、質実剛健。実用品の鑑です…
取ってがあるガス炊飯器はこれしかありません。やっぱりガス炊飯器。
美味しさが違います。
2016年1月29日
高い電気を買うよりガスで最低限の機能がそろっていて使いやすくて美味しいです!!