2015年2月4日
USB接続でノイズもほぼなく、マイクも明瞭。そしてなにより音がよく聞こえる!音に関しては一線級かと

長時間使ってもなかなか疲れません、つけてることを忘れます

また、好きな色やパターンで光らせることができるので愛着わきます。

ただ、マイク感度がちょっと良すぎかなって気がしますが。
2015年4月27日
デザインは相変わらずかっこいいです!
LEDの色変更もあるので大丈夫だと思います。
つけ心地は今までのシベリアと変わらないくらいだと思います。
音質はG35と比べると迫力が段違いで
右左の違いが良く分かります。
少しソフトの機能が少ないかなぁとも思いましたが、ゲームのプレイには差し支えなさそうです。
マイクの音質もマンブル、Skype、TS3、どれも良好でしたので大丈夫でしょう。
音をどれくらい拾うかどうかは少しわかりませんが、拾いすぎる、ノイズと言ったのはないようです。
コードはUSBしかありませんのでご注意を。
G35から乗り換えした自分にとっては感動する商品でした。RazerのKrakenが自分の耳と合わなかったのでこちらにしましたが、後悔は今のところありません。何か問題があれば追記しようと思います。
2015年10月1日
音楽を聴くには向いていないです
ゲーム用としては文句なし
マイクのオンオフスイッチも押しやすくマイク収納もできるので使わない時は邪魔になりません
2016年2月18日
PS4のFPS用に購入しました。
今の所PS4のFPSはレインボーシックスしか使用していないので、何とも言えませんが、ヘッドホンの音量がかなり小さい気がします。
もちろんPS4の設定音量とテレビの音量をMAXにしましたが、ハッキリいってあまり足音が聴こえません。
2000円で買ったイヤホンジャックのついたヘッドホンの方が足音が聴こえてました…
値段が高い割には残念です。
マイクの感度は良好で問題ありません。
やっぱりPC用なのかな?
2015年10月17日
イヤーパッドが柔らかくて、気持ちよい
音質、マイクの性能は文句なしです
発光が綺麗で、所有する喜びもあります

他の人のレビューにありましたが、頭の大きい人には少しキツイですw
2016年3月10日
購入して一か月ちょっとで故障しました。
ケーブルの問題だと思うのですが、左の音が小さくなり、右からの音しか聞こえない状態。
この耐久性のなさはいかがなものかと思います。
2015年5月7日
サイズが自分の頭には丁度なのかフィット感があります。音に関しては低音は迫力のある低音であり、高音も良好な感じです。マイクは使っていないのでわかりません、
2016年2月29日
物はいいですが、欲しいものリスト止まりだったのに、いきなり家に届いて代引きで、この値段払いましたけどかなりの驚き。
2015年9月17日
SteelSeriesの中でもv3で一番新しく音質もいいという事で購入しました

が、ふざけないでください。

購入して3ヶ月で潰れました。

左と右の聞こえ方が全く違っていて音量も違います。(ソフトウェアのせいではありませんでした)

ならこんなのよりもっと安い物を買ったほうが良いと確実に思います。

皆さんも買う際には気をつけてください
2015年5月17日
小さいです
顔が大きい方などは耳が痛くなります
自分は着けててすぐ耳が痛くなりました
それ以外はすごくいいと思います