2015年10月24日
初期不良で点灯せず!返品、交換対応をしますって事なので、送り返したら…キャンセル料をせしめてくる始末!
最初に点灯しませんとメールしたら、いつ撮ったか分からない 点灯してる画像付きでメールが送られて来た。
オマケに返送の時、定形外の立て替えで送り返せと指示!普通なら着払いで送り返して下さいって言うのが普通!

自分の場合はamazonの返金システムのお陰で助かりましたが…トラブルを避ける為にもオススメ出来ません。
2016年3月6日
取り付けて点灯はしましたが、3分ぐらい走行したところで

激しく光って、終了。

電気部品の焦げるニオイの原付を押して帰りました。

夜道は無灯火じゃ走れませんね。
2015年12月9日
スーパーカブ110(JA07)にて使用です。

製品はノーブランドのようですが作りもしっかりしており作動も当面は問題ないように思います。
説明書は付属しておらず取り付けに際しては、
ある程度の知識と技量が必要になりますが私の場合1時間ほどで作業終了しました。
純正バルブと比較すると数倍明るくなります。
LOWが既に明るいのでHIの変化が分かりにくいですが、走行時に特に問題はありません。

この価格でこのクオリティの製品がある事に驚きました。お勧めです。
2014年11月30日
リード110に付けれるLEDヘッドランプはこのタイプしかなくオークション等での購入を考えたが送料を含め大差がないので購入を決意。
このショップは1年保証がついているのも魅力です。
送られてきた商品の梱包は満足出来るレベルでしたが説明書は付いていないのでネット等で調べて装着すれば簡単に装着出来ます。
純正に戻す事を想定するのであれば加工は必要ですが市販の4極カプラーの購入をお勧めします。
購入後、通勤で計200km程走りましたが今の所問題はありません。
Loは光のムラがなくなり明るく見やすくなりました。
Hiはやはり1灯なのでハロゲンの方が明るいように思います、光軸を調整して対向車が眩しくない程度まで上にあげて対応しています。
2015年8月10日
 とても明るく使い勝手も今までどうりで、気に入りました!!
ただLEDと冷却ファンの耐久性が心配な所です。
2015年4月30日
LOは白光で明るくなりましたが、HIは余り変化ありません。それでも思っていた以上にLOが明るいので良いにしました。後は耐久性ですね。
2015年10月16日
カブ110(JA07)で5年使いました中華HIDがついに壊れたため購入。冷却ファンは邪魔なため外しました。なのでカウル後方に穴をあけて冷却をはかっています。明るさはHIDには劣ります。光軸もずれてます。耐久性は楽しみです。
2014年11月26日
LEDランプの取り付け自体は、簡単だったが、既存の配線との接続で少し悩んだ。
やはり、元のハロゲンランプに戻すことを考え既存のコネクタを残して置きたい。
簡単に接続するには、やはりカニを使う事にした。
あと、放熱のためにゴムの防水カバーを外したままにしているのが心配だ。
何か良い方法が無いか、摸索中!!