2015年5月26日
ガラスフィルムは初めて買ったのですが、軽く貼り合わせ数秒したら勝手にスーっと気泡も入らず気持ち良くくっ付きました。
付属品として、使い方が分かりませんでしたが位置を合わせる物、埃を取り除くフィルムと指紋を拭き取るシート、あと抗菌ウェットシートみたいなのがありました。
また買う機会があればこの商品を購入したいと思います。
2015年10月16日
プラスチックのフィルムから張り替えましたが、第一印象で感じたのはとてもクリアで綺麗だということです。前のフィルムはなんとなーくモヤがかかったような感じに見えましたが、ガラスフィルムはとても綺麗で何も貼ってないときと同じようにクリアに見えます。
2016年4月1日
Spigenのウルトラハイブリット(ケース)と併用しています。
貼りやすかったです。
ケースに干渉することなく貼れています。
iPhone6sの側面が丸いので、どうしても保護ガラスが取ってつけたような感じになりがちですが、このガラスフィルムは薄さのせいなのか、ガラス側面の処理のためなのか、ガラスの大きさの絶妙さ加減なのか、理由は定かではありませんがいい感じです。
操作性も損なわれていません。どの程度で割れたりするのかテストするわけにはいきませんが、きっと大丈夫?
2015年10月8日
評価の高さに惹かれて購入しまし。やっぱり評価が高いだけあってガラスがとてもツヤツヤで操作がしやすく、もちろんガラスフィルム特有の強固さがあります。評価の高さに性能の良さが出てきていますね。
2015年10月16日
凄い貼りやすいです。ホコリなどを付属のクロスで綺麗に拭き取り位置を決めてフィルムを置くだけで吸い付くようにくっついてくれます。気泡はほぼ入りませんが、入ってもすぐに消えていきます。貼るのが苦手な方にもおすすめです。
2016年5月13日
ショップで高かったので、こちらで購入しました。
以前、画面が割れたことがあるのでカバーできたらいいと思ってます。
貼るときはスーッと簡単に貼れました。
つけていての感想はとても丈夫そうなので
長持ちはしそうです。
ガラスの透明感も非常にいいのでみやすくていいです。
タッチ感も非常にいいとおもいました。
また購入する際はお願いするかもしれないです。
非常に良いお店だと思います。
商品の到着も非常に早かったです。
2014年12月13日
気泡も入らずに綺麗に貼れました。
強度もいいと思います!!!
指の滑りもいいです。
もう今までのフィルムには戻れないです。
2015年9月11日
前回からガラスフィルムを使用するようになりました。機種変更したのでガラスフィルムで迷っていましたが、こちらが凄い評価が良かったので購入しました。
確かに評価のことだけはあります。ガチガチまてまはいかないけどタフな質感で安心感があります。
2016年5月14日
非常にいいです!
この前は大手電気店で3000円で同じようなものを購入しましたが、全く遜色なし。
むしろこっちの方がいいかも。
端が浮くという記述も有りましたが全くそんな事は有りませんでした。
次回もこれにします。
2016年5月14日
貼り付けも気泡やゴミも入らず手際良くできました。
ラウンド加工してあるので引っ掛かりもなく、操作もスムーズです。
タッチの反応や滑りも悪くないし、 画面もクリアにみえて大満足です。
劣化や破損したらリピしたいと思います。