2015年3月26日
 とにかく純正インクは高いので互換を使っています。
トラブルもなく、違和感は殆ど感じません。ただ、純正は顔料。この製品は染料なので、
割り切って使えば普段使いには充分です。
2015年11月18日
安いプリンタ・インクを探して
こちらのインクを購入しました。

現在、1本目を使用しているところですが、
残量表示も出ますし、印字も問題ありませんでした。
コスパから考えて、良い商品だと思います。

星を4にしたのは、まだ全部のインクを使用していないので
確認仕切れていないという意味で星4つにしてみました。
2016年2月2日
純正品があまりにすぐなくなる&高いので購入しました。

試し刷りしたときにかすれ線が入っており、
ドキッとしましたが、ノズルチェックした後には
正常になりました。

このまま落ち着いてくれれば
コスパは良いので、
リピしたいと思います。

カスレが出たらあきらめる前に
クリーニングやノズルをチェックして
確認したほうが良さそうです。
2016年4月3日
PX105で全く使えなかった、そのため純正を買っても使えない状態になり、結局純正を1個パーにして、純正2個目でやっと使えるようになった。
まさに安物買いの銭失いを経験した。
2016年2月18日
バーコードの印刷は、かなり微妙。
また、いくら安いとはいえ、商品到着までに10日かかるのは、考えものですね。
リピはないかな。
2015年8月25日
純正とは変わりない状態で使用しております。
ありがとうございました。
2015年11月19日
非常に安くて、純正品と遜色なく使えています。非常に助かっています。
2015年11月12日
価格も安く満足しました。また購入する際はお願いしようと思います。
2015年1月15日
予定どおり配送されました。
以前に別のメーカーのインクで失敗したので、心配していましたが、印刷も全く問題ありませんでした。
4本もあるので、インクを気にせず使用できます。この値段で大満足です。
2016年2月16日
何枚か刷ってみたが薄くて文字が判別不能・・・
安いから仕方ないとはいえ金をドブに捨てただけだった。