2015年6月19日
問題ないですが、充電関係は統一してほしいです。
ストアーで、値段が結構違います。
2016年4月8日
スマホをリモコン代わりにするのと比べて、
■利点
・接続が早い
・慣れれば見ないで操作可能
■欠点
・画像が見れない
・連続使用時間が想定よりも短いので、ここぞという時のみ使用となりそう
2016年6月23日
スマホのアプリが充実しているので、それで足りるなら買う必要は無いです。
ただ、手元で操作できるのでスマホを使わない人には重宝すると思います。
スマホとリモコンの併用は出来ないみたいなので注意が必要です。
操作は簡単なのですが、充電関係がちょっと問題ありだと思います。特殊なコネクターを使用しているので代換え製品がありません。
ただ、純正のコネクターはオプションにあるので、何とかなります。
2016年6月22日
水中で使えないとHPや説明書に書いてありますが近距離であればきちんと反応します。
水中でGoproとリモートの距離が30〜100cmくらいでいつも使ってますが問題なく動作します。
2016年4月19日
接続が完了すると液晶画面がGoPro4の状態と共有されるため、手の届かない所にカメラを設置していると大変便利です。無線接続も安定しています。価格が高めですが、値段相応だと思います。
2016年5月7日
手元で操作できて楽です。ベルトもしっかりしていて安心感があります。
2015年7月19日
購入品が不良に付き充電が出来ません。従って評価出来ず。
アマゾンへ返却し同じコントローラに取り替えするよう手続きをしています。
7月19日に不良品をアマゾンへヤマト便着払いにて発送しました。
2016年1月21日
スノボー等で使うのに早く欲しかったんですが、ちゃんと対応も早く良かったです!また、お願いします!
2015年8月12日
Goproを3機使っています。同時に撮影できて重宝しています。