2016年2月14日
gopro購入にともないバッテリーの減りが早いとのレビューを目にし、予備バッテリーとしてこちらの商品を購入しました。今回の評価としましては、本体に付属していたバッテリーに記載されている表示とバッテリーの形状が本商品と異なったため(中国語記載)大変不安と不信感(偽物)を抱きました。本体には普通に入り起動しました。しかし、性能面では確認できていないため今度確認し次第追記したいとおもいます。
2016年6月23日
タイトルの録画で1時間20分です。
64GBのSDカードを使うと電池が2個必要です。
64GBでは約4時間の録画が出来ます。

予備バッテリーは必要ですが、たくさん買うなら拡張バッテリーの方がよいかもしれません。
タッチパネルは使えなくなりますが、頻繁に電池を交換しなくて済みます。
2016年3月31日
次の日にきました。GOPRO純正でした。よかったです!
Original stuff and reached next day. Awesome!
2016年2月11日
既に2つあるのですが、減りが早いので予備で購入を決めました!頼んだ次の日には来たので良かったです!