2015年3月3日
ホッケーマスクの方は汚しがリアルで一瞬ギョッとするような見た目だった。また、素材の方も硬いプラスチックで出来ており、長年使そうな素材で出来ていたので安心して使用出来る。
また、斧の方は重量感があり、柔らかい素材で出来ているとは見た感じ分からないようになっていたので驚いた。しかし斧の背面にバリのような物が見えたのでそれを直せばもっとリアリティー感があったと思う。
(この商品友人にドッキリとして使用したところ、号泣し一ヶ月口をきいてもらえなくなった。)
2015年4月6日
お面は凄まじいリアリティーです。同じようなモノがあるなかで少し高いですが半端なのを買うよりは間違いないです。子供は本気で逃げます。余興なら完全にキャラ立ちします。フィット感もあり多少の動きでは取れません。斧はそこまでリアルではないですが、余興くらいならちょうど良いと思います。
2014年11月29日
クオリティ高くて、びっくりしました!子供達も本気で怖がってましたよ!
2014年11月26日
イメージ通りの商品が見付かって大変満足です。発送もとても早かったです。