2015年3月31日
届いてはいたら、普通に、片足づつ別れていて、歩いていると下がったりすることが有りましたが、可愛いと好評でした。ただ、白い靴で履いたので、ハートの印刷が靴底に赤く落ちてついてしまいました。赤と黒の色が、白い靴についてしまったので、星4つで。他は問題なく可愛かったです。迅速丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。
2015年7月27日
多少、玩具感がありますがハロウィンのコスプレ用に買ったので、そのチープさが逆に可愛い。
写真のモデルさんよりも、足の短い私が履いても、柄の伸びに違和感はありませんでした。
ただ、ハート柄の印刷が、前と後ろで大きくずれていたのが気になりました。
印刷ミス?と思えるぐらいのズレがあったのが残念。
ダイヤは綺麗に印刷されていたので、問題はありません。
2016年1月13日
箱を開けたら『開封の際は接着面につかないようご注意下さい』との注意書きがあるにもかかわらず、足の指先部分がすでに接着剤にくっついて、穴があいてました。
早急に必要でお急ぎ便にもしたので、返品する時間がなく、穴を縫って使用しました。
2015年11月22日
他の方のレビューにあるように、ずり落ちます。柄は薄い部分があったり、擦れている感じでした。衣装がハートの女王だったので、いいと思い、一緒に購入しましたが、黒のストッキングの方が衣装にあってました。
2016年1月11日
レビューにあったように生地がうすくタイツというよりストッキングかな?!
2.3回履いたらボロボロ。でもコスチューム用だし、かわいいから
これはこれでありかも。
2015年11月6日
柄はとてもかわいいのですが、プリントが所々、はげていました。
一度はいたら、靴のなかにあった部分の柄が落ちてしまい、もうはけません。
一度きりですね。
2016年3月4日
残念です。
商品届くのは早い対応で良かったのですが、柄が剥げてるし、足元が汚れていました。
開封し返品もできませんできず。
2015年10月14日
商品は可愛いです、もう少し生地が厚いともっと良かったです。

若い子なら良いと思います。発送も早かったです
2014年10月24日
ハロウィーン仮装用にワンピースと一緒に購入しました。
かわいいです!かなり気に入ってしまいました。
2015年9月16日
とても可愛いです。カカト部分がないのでフリーサイズで履けます。サラサラした生地なので靴を履くと滑ります