2016年6月24日
他のショッピングサイトで同じものを購入。形こそ、某メーカーのものと全く同じですが、比較したら一目瞭然作りが粗雑。驚いたことに届いたときにカラカラ音がする。空けてみると足の一つが外れてました。まあ、金具を見つけて取り付けましたが、銀色の金具の一部が欠けてました。せめて日本で検品してほしい(もし、しててこの不良品なら驚きですが。)

-外観 重量はあります。長さも217cmぐらいあるので女性がひとりで運搬や収納はちょっと大変かも。
-スクリーン 目が粗いです。キズや汚れは目立たなそうですが、全体的に波打ってる感じ。
-脚 これはかなり不安があります。じゃっかん前のめりになります。少しでも風が吹いたら倒れるレベルです。
-ロール きゅるきゅると音がかなりします。
-におい 科学的な臭いがします。臭いに敏感な人は駄目かも。
-後の伸縮する軸は特に問題はなさそうでした。
2016年2月1日
セミナー開催時などによくつかうようになりました。
場所をとらず運べるので比較的使います。
2015年10月8日
大きな画面をどこでも設営することができるので、最高のプレゼンを気軽に提供できる自立型スクリーンです
2014年10月4日
自立スクリーンとしての機能には何ら問題は有りませんが、
商品が到着して内容の確認をしたところ、ケースの金属の蓋部分が柔らかく変形しやすい事と、
蓋の片側が引っかかり上手く閉じれません。
一番不安であった後ろ側のクロスになる骨部分の強度はむしろ問題なさそうでした。
2016年3月3日
価格の割にはしっかりしていて、大きさも十分です!
コスパ高い商品だと思います!
2016年6月19日
脚の部分が頼りないかな
スクリーンも思ったより・・・もう少し・・・
2015年10月14日
中央にや橋に くせがついているので、ちょっとあれでしたけど 最高です
2016年4月19日
スクリーンの箱が壊れてました。あと全体的に傷があります。スクリーン自体は問題なく映ります。w1080st BENQです。
2015年12月26日
思ったより重たく大きかったので収納と移動ご出来なくて困ってます。