2014年10月12日
最初にビックリしたのはこのサイズでこれだけの音量が出るのかという点。部屋で聴くには勿論、小さなBARでも使用して見ましたが十分実用的でダンスの練習などで屋外での使用もできます。

音質についてはあくまでこのサイズという点ではいい部類だと思います。Beats=低音のイメージですがそれほどではありません。これはbeatsがというよりはサイズの問題でこれ以上は望めないと思います。しかしベースのフレージングが埋もれずはっきり聞こえるし、アコースティック楽器の質感もありスカスカの音質ではありません。私は枕元に置いてiPhoneのスピーカーやハンズフリー機能を使用したり(これ便利です!)macのスピーカーとして使用したりしてますが音質については満足です。

使用中はbのマークが点灯するところもオシャレですね。ただ、起動音や終了音がピっとかではなくちょっと長めの音が鳴るので人によってはウザく感じるかもしれません。
2015年6月6日
他の方のレビューにもありましたが充電が完了している状態(充電用アダプター接続部が充電完了を示す緑に点灯している)にもかかわらず電源が入らず、ケーブルを接続し、充電した状態でないと使用出来ませんでした。これではポータブルではありません;初期不良は多いのかもしれません。
2016年5月31日
自宅用でのBluetoothスピーカーとして購入しました。

・軌道音はやや大きめで音量調節もできない。
・「b」マークが光っており、見た目がかっこいい。
・低音はbeatsのワンランク上のモデルやBOSEなどに比べると弱い。
・キャンプなどで外に持ち出すにはコンパクトでいい。専用ケースが付属なのもいい。
・低音重視、音質重視の方にはオススメできない。
・それなりのクウォリティ、Bluetoothスピーカーがどんなものかと言う方にはいいと思う。
2015年1月11日
beatsはまず箱をあける所からドキドキしますねww
音質はとてもクリアで中高音•低音のバランスがとても良く気に入りました。
音量は本当に大きいです
気に入りすぎて2台目のbeats pillを今購入しましたw
2015年11月10日
小型だが音が良い。設定も手軽だし、操作の状態を音で知らせてくれるところも気に入っている。充電のインディケーター表示もおしゃれ。
2016年6月2日
記入されてる方もおおいですが、
初期不良で即修理対応でした。
まず赤ランプがずっと点灯のままで、
充電すらしてくれず、
何時間放置しても緑ランプにはなりませんでした。
リセットも試しましたが復旧作業しない。。
カラーも指定はできず、
交換の際に色が変わるかもしれないとのことで、
かなり残念です。
返品できなさそうなのでしてないですが、
一刻も早く届くことを願うばかりです。
2016年2月11日
ソニーのブルートゥーススピーカーに続いて二台目に、今流行りのbeatsのスピーカーを購入しましたが、音飛びが酷く、音も割れて良くないので返品しました。たまたま不良品だったんでしょうか。
2015年8月14日
この類の今の主流となる重低音をブーストする構造ではなく"素直"なチューニングの仕様です。
このサイズ(コンパクト)で、それなりの高音質(良好なバランスでタイト)を求めるのか...または、ある程度を犠牲にしての低音を求める(全体像がボヤける)のか... 悩む点ではあります。
このPillは、前者に俗します。
重低音の環境に慣れた私達には、初めが軽く聴こえます...が、このバランスにも慣れ、許容できました。
これだけ小型/軽量で、高音域-中音域-中低音域を綺麗に再生する製品は他に無いのではないかと考えます。

低音が物足りないと感じたら、設置場所を変えてみて下さい。(土台の素材も影響しますョ)

音量に関しては... コンパクトなスピーカーとしては必要が無い程に余裕があります。

なお、ワイアレス接続時でのPillサイドからのコントロール(再生/停止/早送り/戻し)機能も便利です。

補足 : 当方は、Amzn.アウトレットを介して購入をしました。 カラビナ(金フック)が欠けている以外は、新品に近く、問題なく動作して居ます、
2016年7月19日
ベランダ手摺から約4メートル下のコンクリートに落下しました‼️

購入後2日目の出来事で、買い直しを覚悟し、
拾いに行ったところ、網目の部分がくぼみカバーが外れていたのにもかかわらず、ほぼもとどうりの音がでました‼️
たまたま当たりどころが良かったのかもしれませんが、丈夫さに感激致しました‼️
2016年3月6日
めっちゃいい!重低音が鳴り響く!!小さくていうコンパクトなのに、音も大きくて、外でも聴けるのがいいです!