2014年11月6日
このサイズで手頃な値段であって、嬉しい。
布団もふわふわで気持よく過ごせてる。

やっぱりカバーがいるかなと思いながら、こたつ布団並の値段するので
躊躇する。汚れてきたら、このこたつ布団を買うか悩み中。
2015年11月16日
東京西川の製品なので安心して買ったのですが
中から白い毛が出るので困ります
使い出してわかったので返品も出来なく
後悔しています
2015年1月24日
このサイズのこたつ布団がこの価格ではなかなかないと思います。
2015年11月28日
圧縮してコンパクトに届きましたが袋をあけると直ぐにふぁふぁになりました。足をたしてこたつを高くしているのでこのサイズでないと暖かさが逃げてしますので色々探しましたがこのサイズで西川の綿なのに安価で助かります。綿が良いので軽くて暖かいのでお勧めです
2015年12月8日
コタツのサイズが大きいので探すとめちゃくちゃ高くて諦めかけたらこちらを見つけました。西川でこの価格は良い(*'ω`*)届いた時ちっちゃい箱に入ってたのでえっ!と思いましたが密封になってました^^;
2016年1月25日
あまり高価なものを希望していなかった。
でも値段相応かな。
でも和室に合います。
2015年12月27日
フリースでとても暖かいです!

ただフリース生地が薄いと思います…
2015年11月26日
居間の掘りごたつ用掛け布団を探していた。サイズも色合いも気に入っている。
2016年2月9日
大きくて、生地も暖かいのですが、少し安っぽい感じがしました。
2015年12月10日
この大きさでこの値段、素材もあったかくとても満足しています!