2015年5月19日
姉が唇の乾燥で悩んでいたので誕生日にプレゼントしました。
家電で説明を聞いたんですが、どうやく唇の表面をケアするんじゃなく、唇そのものを内側から改善する機械らしいです。
あと夜寝る前にやるだけでいいらしく、電源も自動で切れるというのでズボラな姉にぴったり(笑)
Cロナが宣伝してる会社なので間違いないだろうと思って半分ノリで買ったんですが姉の反応はめちゃくちゃ良かったです。
唇も確かに乾燥してなくてツヤツヤしてる感じでした。
姉曰く、口紅のノリ?が良くて発色がいいとのことです。
男性からのプレゼントだといいのかな?と思います。彼女にもこの前あげたので変化を見てみたいと思います。
2015年9月25日
唇が数年前から乾燥しやすく、何をやっても効果なし。かといって、リップエステに通うのも…そこで気になってたこの商品がとてもお安く手に入り、即購入。1週間ほどでとても唇が柔らかく、皮むけも無くなりました。

Amazonから送られてくるので、対応は早く、商品もすぐに届きました。が、開封するとボディに誰かの指紋…黒とシルバーのボディだから目立つんです。検品の為かな?と思いつつも、若干テンション下がります。尚且つ、お店に対しての評価をしてくださいと、出品者さんからメールがきたのですが、「星3つでは、悪い評価になるので問題なければ4か5をつけてください」という内容です。携帯の調子が悪く、シルバーウィーク明けじゃないと携帯の修理完了しないし、私事ですが連休明けに評価をするつもりでした。けれど、催促メールの内容が残念なもの…商品は問題ないので星は4つで…
2015年10月28日
自分用に購入しました。美容院で購入を予定していましたがそれより安く購入できました。乾燥が酷く唇の色も黒っぽく感じ購入を決めました。普段使いのリップでも使え朝晩試しましたら1日に数回のリップの回数は減り乾燥も徐々に改善されています。買って良かった☆
2015年6月22日
通っているネイルサロンに、これの広告がでていて気になり始めたのがきっかけです。
そのサロンや某ネットショッピングサイトでは15000円ぐらいで正直高いなぁと諦めはじた矢先、こちらでめちゃ安くて衝動買いしちゃいました。
使いはじめて4日経過。
リップクリームが手放せないガザガサ唇が、柔らかくなってきて潤いすら感じはじめました!
寝る前に、専用美容液塗って2分のケア(温かくて気持ちよいです)だけなのに、ズボらでも出来る簡単ケアなのに、早くもわかりやすい効果がでてきて、すごく嬉しいです。明らかに日中にリップを塗る回数が減りました。
唇の色が悪いのはまだまだ改善しませんが、さらなる期待をこめて、続けてみます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,808