2015年3月27日
ICパッケージ、基板の撮影用に2個めで買いました。コストパフォーマンスで考えれば
まあまあ気に入っています。LEDの明るさ等の調整があれば最高ですが、時々見にくい時が
あったりします。
2015年4月25日
低倍から230倍まで手軽に使えるので趣味から仕事にまで生かせそうです。
2015年9月6日
肌のキメを見るために購入しました。ゆる宇津木式を実戦しています。これでみると、自分の肌の汚いことがまじまじとわかります。本当に残念な肌だ…
さておき、モノは良いと思います!だだもう少し安くなる機械なきがします、ということでマイナス星1で
2015年12月18日
このシリーズはだんだん値段が上がってしまったが、以前の上級機とソフトが共通らしく、USBへそのままプラグインして寸法測定などは機能しないが撮影などベーシックは使えた。