2015年1月22日
コンパクトで即温風が出るし 、給油の手間なし、灯油を運ばないので腰痛持ちにはいいです。チョットガス代が心配ですが上記内容でカバーできそうです。
2015年2月8日
引越し後に暖房器具が無く、急いで注文しました。期待以上に直ぐに暖かくなり、重宝しています。
2015年3月11日
即暖かくなります!ガス臭さとかないし、重宝しています。スペースはとらないしいいね!
2015年3月20日
電源を入れておけば、時間やタイマーが使えて便利です。我が家は留守にする度にコンセントを抜くので、時間設定してもある程度したら無効になってしまうので、もっと安価なのでも良かったかもしれませんが、デザインも色合いもとても美しく、なおかつ高性能でお気に入りです。
2016年1月24日
部屋が早く温まります。さすがガスストーブです。なかなか良いです。