2015年5月1日
本体と別売りボトルを買いました。
本体の底には吸盤が付いていて本体が倒れないようになっています。コードの長さが80cmしかないので注意!短いです。
ブレードのキャップと普通のキャッブにはゴムが付いていて、付属の棒で取り外せる様になっているので洗いやすくなっています。
清潔に保つ為にとてもいいです。
以前使っていた日本の大手メーカーではゴムを取るのに一苦労でした。
別売りボトルはココナッツ(白色)のみです。
本体だけ買うとボトルの耐熱温度など不明でしたが、別売りボトルには表示されていましたので記載します。
原料樹脂 ボトル トライタン・キャップ ABS樹脂
ボトルキャップともに耐熱温度90度、耐冷温度−30度

追加 4月に購入して約4ヵ月、ブレード付きキャップのゴムが破損したので本体を購入した店舗に行きました。
たまたま在庫があったのでその日に入手できました。500円+税でした。
2015年5月16日
一人分には十分。
細長く邪魔にならなくていいのだけど、コップに移し替えるとき底の方にくっついてるのをスプーンでかき出すのが少し手間。
2016年3月4日
12月10日に購入して3月5日に壊れました。
3ヶ月もちませんでした。
2016年2月20日
細いので、入れるのが大変。長いので、しっかり混ざり合いにくい。
デザインは可愛いし軽いのでいいけど、使った時に結局あーでもないこーでもないって色々やんなきゃいけないので、失敗でした。
2015年10月21日
商品は気に入りましたが発売元のカスタマーの対応が悪いので気をつけたほうが良いです。半年で切れたパッキンは消耗品のため保証外はまだしも取り寄せに数週間かかるとか。次は大手家電店取扱い商品にするつもりです
2015年5月23日
マイボトルブレンダーを買って良かったので、もう一つコンパクトな物をと思い購入。
容量が小さいので、当然入れられる材料が少ないのは良しとして、モーターのパワーもだいぶ弱い所が盲点でした。残念。
2015年11月14日
今までのミキサーより場所を取られなくてコンパクトで使いやすいです。
2015年6月7日
コンパクトなミキサーを探していました。スムージーを作りたかったので、丁度よかったです。以前に使っていたものは、リンゴなど固いものは砕ききれずに形が残っていましたが、こちらは滑らかなスムージーが出来ます。

ボトルもそのまま持ち運び、冷蔵庫の中に保存でき、すごく気に入っています!
2015年10月9日
普段使うときは、少しの量だけ。しかもさっと洗いたい!と思ってたからすごく便利でした。いつものグラスを洗うような手間だけで、いちいち部品を分解しないので、お手入れが楽です。置き場も困らない。実家に送ったら私以上にフル活躍で、自家製青汁やら、フレッシュジュースやら毎日楽しんでくれているみたいです(^O^)
2015年6月7日
甘酒スムージーを作るのに購入しました。1人分にちょうどいい大きさで、邪魔にもなりません。パッキンを外すための小さい棒(?)が付属してるので、お手入れも楽です。