2015年3月31日
電源供給が少ない時だけUSB接続してくださいと書いていますが、どのパソコンを使ってもUSBから電源供給しないと動作しないのが不満ですが、それ以外は諜報しています
2015年1月2日
パソコンからVGA to HDMI→HDMIセレクター→HDMI to VGA→モニターに繋いでますが問題なく映ります。
パソコンのHDMIからVGAに変換して繋げると映らなのでこの変換アダプター使って映ったので助かりました。
2015年1月17日
FMV-S8390で再生したDVDを、VGA出力→HDMI変換してテレビに表示するため購入しました。
音声ケーブルを使うと、ちゃんとテレビから音声も出てきました。
これで、ノートにコピーしたムービーを、テレビの大画面で見れるようになりました。
ちゃんとフルハイで表示されますので、出張時のホテルで活躍しそうです。
2015年9月4日
安価のわりに端子の接続部分やねじ部分もしっかりとしていて接続した時に安心感もありました。
値段は、同種商品を全部調べた訳ではありませんが、見た中では一番安い!と思います。
良い商品、。とても満足しています。
2015年10月4日
当方パソコン歴20年、ですがコードを変えたり1時間近くいろいろしましたが、反応は全くありませんでした。
2015年7月21日
古いパソコンの出力をTVに接続する為に購入しました。すんなり接続できましたので、★5つにしました。Audioも問題ありませんでした。
2016年4月26日
Good ... ... . ... . ... ... ... ... ...
2015年12月2日
送られてくるパッケージや見た目的に不安はあるがしっかりと動作してます。