• カスタマーレビュー

2015年4月11日
タブレットが直ぐに溶けてしまい
1分ももたず(。>A<。)
シャンプー、トリートメント、洗顔、洗体終わるまでに
私はタブレットを3・4個も
取り外して入れて、また入れて・・
と言う感じで('`:)
今では、それが面倒臭く成ったので
普通のシャワーとしてタブレット入れずに使ってます。
何分も炭酸が効くものと誤解してて
本当に残念でした。
炭酸タブレット自体は凄く良い商品で、湯船に5個位入れて浸かると
汗も出るし、なによりお肌がツルツルに成ります(o^^o)
今は残り湯で髪の毛から洗顔までしてます。艶肌です(●^o^●)
2015年9月13日
合成シャンプー・石けん、ボディーソープ、一切の使用をやめて一年半経ちます。
合成洗剤によるフケや乾燥、湿疹などから解放され快適な日々を過ごしています。
夏は湯船につからないのでこのシャワーが必需品ですが
冬も毎日ホットタブを5錠使う余裕はないので冬も使っています。(シャワーなら1錠で済みますから♪)
髪がそこそこ長い私でも1錠で全身流せます。
髪がやわらかくシットリな仕上がりになりますよ。
ホットタブは湿気に弱いので、きちっと袋を閉じないで湿度の高い浴室に置いておくと
水気を含んで膨らみ、表面がバサバサっとなります。
こうなってしまうと溶けるのが早くてシャワーで使えないので
湿気が来ないように気をつけないといけません。
2014年11月20日
主人と私がよく眠れるようにと最初ホットタブを娘より贈られ使ってみたところ、とても良かったので、2回目に注文する時もっと効果アップという薬用重炭酸湯を注文。毎晩寝る前に4錠入れた湯にゆっくりと入り2か月が過ぎ、熟睡出来るのはもちろん低体温だった私の体温が、36度~36.6度位に上がり非常に喜んでいます。2日は効き目があるとのことで同じ湯に2日はいれることもありがたいです。
2015年12月6日
お風呂にホットタブを入れた時に髪も湯船につけてみたら、それだけで髪がしっとりさらさらになったので「これは!」と思いこのシャワーヘッドを購入しました。
髪をマッサージするように洗い、全身にもたっぷり使えました。だいたい6分くらいかな。
そして髪を乾かして驚いたのが、ここ数年できていた髪の流れのクセがなくなり、まっすぐになっていたこと!
本当に久しぶりの形になっていたので、何度も鏡を見てニンマリしてしまいました。
2015年5月10日
もったいないので、お湯を少なめに溜めて、毎日3錠使ってます。
時間に余裕がある時は、本や、iPadを持ち込んで39度ぐらいのぬるま湯で、30分〜60分くらい腰湯しますが、汗がポタポタ落ちるほど、デトックスできます。
上がった後もポカポカで、湯冷めしなくなり、体重も知らないうちに2キロくらいダウンしてました。
24時間は成分有効なので、翌朝追いだきして入ります。
肌ツルツルになり、乾燥もなくなりました。
2015年3月1日
当然買いたくなりますよ。
セットで買ったのですけど、これがすごい!
シャワー浴びた途端、なにこれ?!!すべすべじゃん!!!
と、びっくりしました。
気持ち良いだけじゃない、あったまるし、キレイになるし。
お値段以上○○○じゃないけども・・・
少し高いけど、最高ですよ、これ!!!
2016年5月4日
最初は30錠入りで入浴剤としてお試ししました。
現在は専用シャワーヘッドに
入れてカラダと髪の毛も洗ってます。
1個入れると7分間で終了なので
時間が短いのがちょっと残念なところですが・・。

今時期、皮膚が乾燥して痒くなり
背中と足に掻きむしったあとがありましたが
そんなとき こちらを試したら少しずつ改善され
たので 今回は100錠入りを購入しました。
お風呂に入れてもかなり温まりますし
半身浴にもおススメです。お値段少し高めに
思いましたが 他にお金を掛けなければ
そうでもないかな?と感じてます。
このままお肌が改善されればお安い買い物
と思えるかも・・です。
review image review image
2015年11月28日
この商品は100個入っています。価格は安いとは言えません。(7000円程度です。)ただ、使用すると重炭酸泉のせいか従来の入浴剤より温まります。保温効果も抜群に良いです。
2016年5月13日
肋間神経痛になり、痛くて眠れなかったのですが、これで温まるようになってから、少しずつではありますが、痛みが薄らいできて、なんとか眠れるようになりました。
2016年1月25日
いつもより温まる気がする。けどそこまでの違いはわからなかった。
翌日の風呂釜が洗った後のように綺麗で水垢が全く付いていないことにびっくり。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています