• カスタマーレビュー

2015年4月11日
タブレットが直ぐに溶けてしまい
1分ももたず(。>A<。)
シャンプー、トリートメント、洗顔、洗体終わるまでに
私はタブレットを3・4個も
取り外して入れて、また入れて・・
と言う感じで('`:)
今では、それが面倒臭く成ったので
普通のシャワーとしてタブレット入れずに使ってます。
何分も炭酸が効くものと誤解してて
本当に残念でした。
炭酸タブレット自体は凄く良い商品で、湯船に5個位入れて浸かると
汗も出るし、なによりお肌がツルツルに成ります(o^^o)
今は残り湯で髪の毛から洗顔までしてます。艶肌です(●^o^●)
2015年12月6日
お風呂にホットタブを入れた時に髪も湯船につけてみたら、それだけで髪がしっとりさらさらになったので「これは!」と思いこのシャワーヘッドを購入しました。
髪をマッサージするように洗い、全身にもたっぷり使えました。だいたい6分くらいかな。
そして髪を乾かして驚いたのが、ここ数年できていた髪の流れのクセがなくなり、まっすぐになっていたこと!
本当に久しぶりの形になっていたので、何度も鏡を見てニンマリしてしまいました。
2015年9月13日
合成シャンプー・石けん、ボディーソープ、一切の使用をやめて一年半経ちます。
合成洗剤によるフケや乾燥、湿疹などから解放され快適な日々を過ごしています。
夏は湯船につからないのでこのシャワーが必需品ですが
冬も毎日ホットタブを5錠使う余裕はないので冬も使っています。(シャワーなら1錠で済みますから♪)
髪がそこそこ長い私でも1錠で全身流せます。
髪がやわらかくシットリな仕上がりになりますよ。
ホットタブは湿気に弱いので、きちっと袋を閉じないで湿度の高い浴室に置いておくと
水気を含んで膨らみ、表面がバサバサっとなります。
こうなってしまうと溶けるのが早くてシャワーで使えないので
湿気が来ないように気をつけないといけません。
2014年11月20日
主人と私がよく眠れるようにと最初ホットタブを娘より贈られ使ってみたところ、とても良かったので、2回目に注文する時もっと効果アップという薬用重炭酸湯を注文。毎晩寝る前に4錠入れた湯にゆっくりと入り2か月が過ぎ、熟睡出来るのはもちろん低体温だった私の体温が、36度~36.6度位に上がり非常に喜んでいます。2日は効き目があるとのことで同じ湯に2日はいれることもありがたいです。
2014年1月13日
スパークリングホットタブのお風呂がとってもいいのでシャンプーのときも使いたくて購入しました。
ホットタブが簡単にはいるので使い易いです。
だいたい6~7分でタブが溶けるので、シャンプーとボディ洗いまでしっかり使えます。

ただ、トリートメントを洗い流すには向かないようです。ちょっと髪がぱさついてしまいました。
2015年5月10日
もったいないので、お湯を少なめに溜めて、毎日3錠使ってます。
時間に余裕がある時は、本や、iPadを持ち込んで39度ぐらいのぬるま湯で、30分〜60分くらい腰湯しますが、汗がポタポタ落ちるほど、デトックスできます。
上がった後もポカポカで、湯冷めしなくなり、体重も知らないうちに2キロくらいダウンしてました。
24時間は成分有効なので、翌朝追いだきして入ります。
肌ツルツルになり、乾燥もなくなりました。
2016年1月25日
いつもより温まる気がする。けどそこまでの違いはわからなかった。
翌日の風呂釜が洗った後のように綺麗で水垢が全く付いていないことにびっくり。
2015年9月15日
お湯の温度を温くして、長湯するとアラ不思議、疲れが取れてしまいます。
翌朝、風呂で長湯すると、サッパリして、1日経つのが早いです。
2015年2月13日
ぬるめのお湯で15分浸かってます。湯上りもなかなか冷めません。
心から温まる感じです。毎日温泉気分。
2015年12月24日
何回目かのリピートです。体温の低下を防ぐというので1ヶ月くらい継続。効果は実感できます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています