2015年1月23日
小さいのにパワーがあり、ちょうど一人用のフレシュジュースを使えるので購入してよかったです☆
ビタントニオも信頼のできるメーカーです☆
2015年6月9日
コンパクトで使いやすかったです。
二人分くらいまで作れます。
一人用で購入したのでとても使いやすいです。
ホットも使えたらいいなぁ。
2016年2月14日
ラズベリーを購入しましたが、写真のような鮮やかな赤色ではなく、暗~い赤でした。ちゃんと確認してから購入すべきでした。大きさと機能は 良かったです。
2015年7月1日
場所を取らないので、キッチンに置きやすくてとてもいいです。
ただ、写真より赤がくすんだ赤で、イメージと違いました。
2015年5月25日
氷を入れても大丈夫で 簡単で早い!
すごくちょうほうしています。
2015年9月10日
スムージーや冷たいスープを一人分作るのに丁度いい大きさです。ランチ用の冷たいスープに携帯できて本当に大活躍でした。
2016年5月20日
小さくて、本当に場所をとらない。
底に吸盤がついていて安定感もある。
一回分の量しか作れないけど、1人暮らしで朝に一杯飲むって感じなら、すごい楽。
洗うのも簡単。
2016年4月21日
気軽にコップ一杯分のジュースが簡単にできました。
冷蔵庫の氷も楽々粉砕して、冷たい飲みものが頂けます。
ボトルだけ単品であれば、是非もう一個欲しいです。
2015年7月10日
コンパクトで軽いのを選んだけど、投入口は考えなかった。
フルーツなどゴロゴロとは入れられず不便。洗うのも洗いにくい。
2015年10月9日
夫婦二人の生活にぴったりのブレンダーです。我が家でとれるブラックベリー等バナナ、牛乳とブレンドして飲んでいます。重宝しています。