2015年4月16日
今まで使用していた後付キーレスのスイッチ部分が壊れたので、こちらの商品に交換しました。
海外製の後付キーレスのリモコンと言えば大体が23A等の日本では少し手に入れにくい電池を使用していたりするものですが、こちらの品はCR2016×3個を使用するものです。
普通にホームセンターや電気屋さんで入手できる点が◎。
次に機能面ですが、リモコンの電波到達範囲がとても広いです。(電波法に触れるので書きませんが・・・)
 取り付けに関しては、電気関係のDIYに得意な方でしたら問題なく取り付け出来ると思います。逆に自信がない方は詳しい方や聞きながら取り付けるか、整備工場に依頼された方がいいように感じました。

最後に気になる点が1点あります。
時々ロックした時にアクチュエーターへのロック信号の入力時間が少なすぎる時があるのか知りませんが、ロックしきれない時があります。(ロックノブは下がっているけど完全ロック位置まで下がっていない)別に開くことは無いので問題ありませんが、次回にアンロックをしても開かない時があり、再度ロック→アンロックとすると普通にアンロックできます。
2015年8月8日
ライフダンクの純正キーレスは赤外線式でアンサーバックも無かったので、こちらのキーレスを取り付けしました。
問題なく使用できてます。

ただアンサーバックがハイフラ気味です。
2015年4月8日
しっかり動作しています。
便利になり重宝しています。
私の車GF-GC8はアクチュエータが無かったので、
別途薄型のアクチュエータを追加で買いました。
2016年1月11日
アンサーバックの光方が早すぎ(チカチカ) 純正みたいに普通の速さで光ってくれたら・・・
あと、取り付けは知識が必要ですね、車側ウインカーの配線・ロックの配線探しさないといけない。
もし、後付けのキットが付いていてそれからの交換なら配線は今までのと同じようにやるだけなのですぐに取り付け
自分は後付けが付いていたので簡単に配線も分かりました
2015年9月7日
集中ドアロックはあるけどキーレスエントリーやサイドミラーの電動折りたたみなどが無い時代の古い車に取り付けました。
マイナスコントロール?というレベルの知識でしたが、付属の日本後説明書とネット上の情報を見ながらエーモンのエレクトロタップを使って配線に割り込ませただけで無事に動いているようです。
ちなみにリモコンのサイズは5.5x3x1cmくらいで、電池を交換するにはネジを外して細い物か衝撃で隙間を広げて、基板を取り出してから電池をぐいぐい押し出す必要がありました。
気になる点としてはあまり乗らない車に取り付けた物ですから待機電力でバッテリーがどのくらい減るかなというところです。
2015年11月21日
セッティングは少し悩みましたが、配線チェックを行っているうちに繋ぎ方が解ってきました。
今では物すごい重宝しています。買ってよかったです。有難うございます。
2015年7月21日
ロック信号、アンロック信号が出ておらず、一度交換してもらったけど、また同じでした。安かろう悪かろうです。ショップの対応は良かったですが、製品には問題有りだと思います。
2015年7月4日
すぐに届いたので付けてみました。80スープラですが、問題なく使用できました。説明書もわかりやすく30分くらいで取り付けました。
2015年8月9日
集中ドアロックが付いてたんですがキーレスエントリーは便利です
受信機もコンパクトなので良かったです
2016年3月9日
こちらは雪国。車はキーレスエントリー無しでは外に駐車出来ません。ドアのカギ穴の中が凍結、ドア開閉が困難になる為です。
車は三菱のミニキャブ。運転席ドア内部のドアロック、アンロックスイッチ連動の集中ドアロック付き。車輌をよく調査しないで
480円のドアロックアクチュエーターも購入しましたがドア内はロッドではなくワイヤーの為取付不可。運転席ドアだけは
あきらめ、運転席ドアに接続のドアロック線とアンロック線を切り離し、キーレスエントリー本体の配線に接続にて事なきを
得ました。