2015年4月16日
到着後取り付けましたが・・・
やはり夜間の明るさにはいまいち欠けますね
輝きのドレスアップせいでは〇ですが、実用性に欠けます
少しがくかり
2015年12月29日
3ヶ月も持たないで切れました

開けて見ると、なかで配線焦げてました
結局高い買い物になりました

残念です
2015年10月29日
装着している時に、点いたり消えたり接触不良していたので、何度か装着を繰り返し行っていたら、先端のガラス部分が外れて、内部の配線が切れてしまった。
2016年2月12日
今までの純正品で物足りなかったのですが交換して大変満足しています。値段的にも良いと思います
2016年2月16日
3型にも4型にも合わない 合わなもこ売ってるのに半分しかお金返って来ないし
2015年6月12日
LEDのバルブの明るさではこんな物でしょう。白く光って見た目は良いですね。
2016年5月9日
取り付けは、簡単です。
バンパーの下から手を入れて、取り替えるだけ
5分もあれば左右共に交換できます。
明るさは期待しないほうが
2016年5月25日
リピーターです。
一度目は半年…二度目は10日程で切れました。色味はよかったけどね(T^T)
値段なりなんですかねぇー
2016年3月24日
商品接触不良のため外しました。あまりよくないしょうひんでした。
2016年3月7日
ハイエース4型適合と言うことで…納車前に購入し、納車後、早速交換、んっっ?あれっ?純正バルブと見比べると…カプラーの形状が微妙に違ってて、取り付け不可能…カプラーを加工し取り付けてみたものの…グラグラで全く使い物になりません。(>_<)アーッ、納品後1ヶ月たっているので、返品不可!!!ゴミです。