2014年12月16日
Acer純正のアダプターはアダプター側がすぐに焼けてしまい、2回も購入さそていました。4000円程度する上、極力曲げない様に、過充電しないように(未充電時はコンセントから外す)など丁寧に使用しても3ヶ月ほどしかもちませんでした。しかも短い!そんな時にこちらの商品を見つけて購入しましたが、今の所アダプターも純正ほど熱くならず、コードも長いので満足しています。ただ、アダプター部分が少し大きすぎる点で星4つにさせていただきました。
2016年4月15日
Iconia A200用に購入しました。安価なものを買いましたが、充電しないため、こちらを購入しました。
正しい規格が書かれていたので、こちらを選びました。問題なく充電してます。
但し、差し口が少し長く、ピッタリではないのが気になりました。
汎用品としてなので、仕方ないかと思いますが、それ以外は満点です。
2014年12月28日
半信半疑で購入しましたが、何の問題も無く快適に使っています。
2015年1月14日
表題通りです。
Acer Aspire Switch 10でも使えました。
Acer Aspire Switch 10に使用すると数ミリプラグが長くはみ出しますが問題ありません
シッカリと刺さり固定されます
ただし強い力を加えると破損の原因になりそうなので注意が必要ですね。