NUMARK / MixTrack Pro 3用に買いました。
DJ、やったことないんですが、とりあえず買ってみたので。
MixTrack Pro 3にはちょっと大きいです。
厚みもあります。その代わり強度は強そうです。

総じて満足がいく製品になってます。
2016年1月23日
ホールド感は素晴らしいさすが専用設計。軽いので外への持ち出しも苦になりません。
USBケーブル、ピンケーブル等を収納するインナーポケットがあればさらによかったと思います。
でもコストパフォーマンスはありです!!
2015年5月11日
サイズ、強度もバッチリで使いやすい。
ショルダーベルトもついてたら、もっと良かったと思いました。
2016年5月23日
DDJ-RRをしまうために購入。
ケースのほうが少し大きいかな?と思って購入しましたがほぼぴったりです。
他の方が書いてあるように外側に小物を入れる部分がるとよかったですね。