2015年7月8日
品質的には、満足ですが値段が高すぎる。
ディスプレイが大きくなったが、全体に大きくなったのでガッカリ
2015年10月16日
雨降りでも安心して使用出来ます、頑丈なだけにちょっと大きめで嵩張るところが難点です。
2015年8月17日
仕事で工事現場によくいくのでいつもこの防塵タイプを購入しています。
2016年1月6日
同じリコーのWG-4から思い切って買い換えましたが、思っていたより、コンパクトで作業服の胸ポケットにも入ります。
WG-4より写りもいいような、感じです。
ネックストラップのしょぼさだけは改善して欲しいですね。
機械に巻き込まれたときに、切れるようにしてくれてるのかな?
2015年末に買って、2016年の明けから活躍してもらってますが、買ってよかった。
単4電池が使えるのも素晴らしいです。
電池2本で40枚は撮れますので、予備バッテリーを購入するか、単4電池を常備したほうがいいと思います。
遊びの要素はないけど、最低限の証拠写真は完璧です。