実際に購入した製品も比較的、見本画像からの劣化を感じない仕上がりではないでしょうか。

目のアイプリが実物の方がやや明るく見える印象ですが、撮影の光源の関係などもあるかと思いますし
問題ない範疇でアイプリのズレもありませんでした。
水着はやや光沢のあるホワイトのビキニ水着でこちらの塗装も劣化はない印象です。

表情、髪の毛、ボディの造型、どれをとっても見映えする仕上がりになっています。
ホースを持って水をまきながらの[ウフフ、キャッキャッ]なグラビアアイドル風なシチュエーションも
今までありそうでなかった感じのフィギュア造型としても楽しめる感じですね。
ホースの後端こそ切れていますが、この点はあまり問題はないかと思います。

胸〜くびれ〜お尻〜脚部までメリハリの効いた体型かつスケールが1/6あるので、
フィギュアとしての造形美をじっくりと堪能出来る事が嬉しい一品ですね。
完成品のフィギュア造型に長く携わっているメーカーさんなので、水着フィギュアとして完成度が高く
作品のファンでもフィギュアのファンでも納得のいく仕上がりではないでしょうか。

今後もこのクオリティを維持しての製品開発に期待したいですね。
2015年6月30日
商品大きいです。そして可愛い。髪の色と髪のなびきと顔がかなり好みなので購入させていただきました。申し分ない出来で大変満足しました。肌の色も個人的には好きです。
2015年6月14日
太もも付近が豪快にヒケてました、遠目なら目立ちませんが近くで観るとガッカリします