2016年1月3日
過去にミスアリーヴォゴーストとクリオネ、
それ以前はブロードイオン導入と長年の導入経験者です。
若い頃からもっぱら自宅ケアのみで美顔器おたくです。

アラフィフの私はたるみが一番気になってました。
朝と夕にパオを3分づつ、newアリフトを隔日の朝で、
ミスアリーヴォゴーストの最強レベルを夜のみ3日に一度、
それと最強たるみ防止は朝晩の顔筋運動が日課です。
マイナス10歳くらいに見られてましたが、
最近鏡を見るとたるみが進んだと感じました。

新発売から1年過ぎてもザクリニックは高嶺の花でしたが、
将来後悔しないために思い切ってクリスマスに購入しました。

大正解です。
4段階レベルの最強4でも私は平気でした。
お近くにザクリニックがある方は購入前にぜひ試されることをお勧めします。
特に初導入者の方はこの最強パワーをいきなり購入ではあまりにも高価だと思います。

ザクリニックでは予約しますと現在1万円で試せます。
使った後の顔の引き締まりには本当に驚きました。
たっぷりの美容液で使った方が強力に感じます。
最近の使用美容液はパーフェクトエッセンスFと
ビューティモールプレミアムAPPSにビタブリットCを混ぜたもの,
この2種類で使ってます。

ミスアリーボゴーストのとの比較ですが、
目の周りにはミスの方が小回りが効いていいと感じます。
このザクリニックパワーでミスサイズを
今後メーカーさんにはぜひ期待しております。

長文となりました。以上ご参考までに。

追記します。
洗顔後、日立のハダクリエで導出後の使用、
エクスイディアルのプログラム02との同時使用、
どちらもお勧めです。
肌への負担も考えながら、自己責任です。
いくつになっても肌は絶対に変えられます。
こんな楽しいことを人任せにするにはもったいない!
2016年6月8日
20年以上エステティシャンとして多種多様の高額業務用機器やホーム用機器も取り扱いってきましたが、ホーム用機器としてはEMSのパワーは抜群に良いと思います。
私は、まだ6回ほどしか使用していません。
顔でレベル4段階のうち1でも十分です。
ビンビンに反応し顔が動きます。
1回でも引き上がり感や小顔効果は分かりました。

ポレーションの導入率に関しては他の機器でも言える事ですが、使用を重ねないと分かりません。
例えばシミに効果のある商材を導入した場合も数を重ねないと分からないですし、導入する商材によっても違うからです。
私は導入液は気に入っている他社の物(エステ専用商材)を使用してます。
導入しているとどんどん乾いてきますので
自宅ではパナのナノケアのスチーマーをあてながら使用しています。
スチーマーなどがない方は精製水などを足しながらすると良いかもしれません。

取扱説明書の使用法がとても不親切に感じます。
例えば、この機能がどういう効果があるなどの記載はありません。
こういう機器を初めて使用する方には特に分かりづらいかと感じました。
その辺で星4つにさせて頂きました。

※取扱説明書の写真を添付してますがDVDが付いているわけではありません。
取扱説明書の大きさ比較として載せました。
2014年11月4日
やはり、業務用だけあり、出力が半端ないです。グググ、ビリビリ~と肌がひっぱられます。目の回りなんて、ビクッと筋肉が動きます。レベル1でやっていますが、4なんてどんなにすごいのだろう…と!(怖くて試していませんが)
でも、まだ3回目なので、これでリフトアップするのかはまだわかりませんので、また改めて効果の程をレビューしたいと思います。
2016年1月31日
昔自宅に母が買った?買わされた?美顔器があり、それを販売していた母の友人がお肌ツヤツヤだったことを思い出し、大人になった自分に最高レベルの家庭用美顔器が欲しいと思っておりました。そんな中、先日行ったヘアサロンの雑誌にドクターアリーヴォが掲載されていたのを見てすぐチェックしました。
美容皮膚科にも月1を目標に通ってシミやたるみに効果的なレーザーをしていますが、一回2〜3万はかかりますので、本当にDrにヘルプ以外は家庭でデイリーにケア出来たらと思ったのが購入のきっかけです。子育て中で自分自身の事は後回しでしたが、だからこそ脱毛もしましたし、日常にマメに手入れしない私には、思い出した時に出来るような美顔器は良いのかなぁと思います。
皮膚科でおこなうシミへのレーザー治療は本当に効果があるので、この美顔器でどこまでキレイになるかはまだまだ効果実感まで時間はかかりそうですが、ほとんど毎日運転して手にも薄らシミが出ているので一度もケアしたことのない手も同じくケアして効果を期待してみたいと思っています。
届いた日に、ちょうどママ友と会食があったので早速使用し出かけたところ、肌がキレイだと言ってもらえましたよ^ ^
美容皮膚科Drが作った美顔器ですし期待しております。肌へのご褒美に試す価値ありそうですよ♬
2016年5月26日
今朝購入し、今日の夕方には届いていました。
使用した感想はとにかくすごいの一言。
顔が引っ張られる感じといい、ぴりっとくる電気の刺激といい始めての感覚に感動しました。
使用後は少し引き締まった感じが…♡
毎日使えないのが残念ですが、リフトアップ効果が出ると嬉しいです。それまで頑張ってみようと思います。
2016年5月23日
商品が無事に届けました。お店の対応もよく、また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
2015年9月9日
クリニックでも使われてる美顔器が家で手軽に使えて大満足です。1回の使用ですぐに違いがわかりました!エステに通う事を考えれば専用の美容液をたっぷり使っても安いと思います!
2016年7月1日
すぐに送っていただきました。シリアルナンバーもついていました。
顔も体も使えるので、一石二鳥です。
美容液も安ければ良いのですが…。マイナス1で。
2016年2月25日
普通の家庭用美顔器とはパワーが明らかに違い効果絶大です。
肌密度が上がりウルウルでパンと張ったすっきり小顔になります。
2016年2月18日
他より安く買えって満足です。まだ一番弱いの使ってもビリビリで、効果期待してます。