2015年3月2日
腕に付けてアクションカメラを装着しましたが、腕の動きが激し為、動画が無残でした。但し、静止画は問題ありません。
2015年9月25日
リスト以外にもいろんな方法で使えないか考えて、カメラバッグの胸のベルトあたりに巻きつけて正面撮りで使ったりしてますが、かなり苦労してます。
正面撮りの歩行用の製品をぜひ考えて欲しいです。
2016年1月22日
腕にスマホを固定しながら作業する必要があり購入しました。
安価なのであまり文句言えませんが、もう少し固定バンドが幅広いと良かったとおもいました。
若干安定しません。
雲台部分は問題無いです。
2016年1月15日
乗っているバイクがスクーターで、汎用品のハンドルクランプが使えないのでこちらを同時購入。
二の腕に固定して使用しています。
まだ一回しか撮影していないのですが、私のふとましい腕でもちゃんとホールドしてくれています。
手首に使用するにはヒモが長すぎるんじゃ無いかなと思います。

いい製品ですが、手首からのアングルになるので、是非ともゴープロのようなチェストで正面から撮影出来る商品を出して欲しいですね。
2015年2月2日
手首にきつめに巻くとベルトが相当余ります。
テレビでジャルジャルが前腕部分に付けていましたが、腕を下ろせなくて不便ですね。
仮面ライダーオーズの真木博士状態です。(爆)
上腕に付けると狙って撮影するのは難しいと思います。
本体(カメラ)は重いですし、腕(手首)に巻いて使うシーンがいまいちないですね。
2016年4月15日
私もスクーター運転を動画撮りたくて購入。腕に取り付けるんでしょうが、なかなかに安定しません。
巻きつけるところを考えさせられる商品かなと思います。
2016年3月9日
スノーボードで使用してます。今まで手で持っていましたが、固定できて映像が撮れてとても良かったです
2016年5月19日
バイクやランニングでの走行動画につかえると思い購入

でも、コレって使えない。腕につけてカメラをマウントするのだがその方向へ手をもっていかないといけない。自撮り棒で風景を撮るような使い方なのでしょうか?しかもカメラなのでどんな風に撮れているかは画像チェックするまでわからない。

そもそもこの商品、どのように利用できるのか?