2015年1月5日
容量増大品の非純正品のレビューではトラブル報告だけだったので不安になり、純正品を選びましたが、安心の一言に尽きます。
余談ながらカラーパックを購入しておいて正解でした。
(年賀状作成時、10枚位でプリンタ購入時に梱包されていたカラーカートリッジまでもがインク切れに陥ったため)
2015年1月5日
HPのインクはすぐなくなるのでネットで注文しないと手遅れになります。メーカーの問題でしょうが、インクをもっと増やしてください。
2015年1月23日
早速 送って頂き、インクが切れていたので、助かりました 予備インクを使用してからの、オーダーで間に合います
2015年2月12日
破損、インク漏れなどないのでOKです。
全体的に値段が安くなればより良いですが。。
2015年9月17日
HP 純正 インクカートリッジ HP61 黒・カラーパック CR311AA
安くて、使いやすいので気に入っています。
2015年12月25日
インクは高いので詰め替え用で済ませようとはじめは詰め替え用を購入しましたがうまく
詰め替えできず、結局純正を購入しました。手間とストレスを考慮するとはじめから純正を購入しておけばよかったと後悔。
もう少し安かったら最高です。
2015年9月15日
どこにでも売っている...と言う物ではなかったので、突然インク切れになった時は慌てましたが、注文してから思った以上に早く届けて頂き、本当に助かりました。何の問題も無く、快適に使えています。
2015年9月16日
期待通りの正規商品でしたので、満足してます。
これからもよろしくお願いします。
2016年6月23日
これを2回買えばプリンター本体を買い替えられる、そう思えば割高な気もしますが、我が家歴代のプリンターはヘッドが詰まりダメになって買い替えているのでヘッド一体でトラブル回避できるとおもえば・・・
まあどこのメーカーもインクは割高感ありますよね。
容量は少ないというレビューが時折見られますが、年賀状50枚ぐらいとⅬ版の写真20枚ぐらい、A4のテキスト中心の文書数十枚刷ってカラーのインク容量の警告が出ました。
インクレベルのモニターではブラックはあまり減っていません。
これが少ないのか多いのか?ですが私としてはこんなものなのかなと思っています。
2016年3月31日
リサイクル品を購入するつもりでしたが…いろんな方々のレビューを拝見してみると、リサイクル品の質が悪いと言う意見が多かったのでやめました。
やはり…純正品は高品質ですね。
問題なく・安定しております。ただ…使ってもいないのに、黒インクが減っているのにびっくりした
どうなんでしょう?これって
品質には満足してますけど…減っているのは問題かな
なので、この程度の評価にしました