2015年1月5日
容量増大品の非純正品のレビューではトラブル報告だけだったので不安になり、純正品を選びましたが、安心の一言に尽きます。
余談ながらカラーパックを購入しておいて正解でした。
(年賀状作成時、10枚位でプリンタ購入時に梱包されていたカラーカートリッジまでもがインク切れに陥ったため)
2015年1月5日
HPのインクはすぐなくなるのでネットで注文しないと手遅れになります。メーカーの問題でしょうが、インクをもっと増やしてください。
2015年2月12日
破損、インク漏れなどないのでOKです。
全体的に値段が安くなればより良いですが。。
2015年1月23日
早速 送って頂き、インクが切れていたので、助かりました 予備インクを使用してからの、オーダーで間に合います
2015年9月17日
HP 純正 インクカートリッジ HP61 黒・カラーパック CR311AA
安くて、使いやすいので気に入っています。
2015年12月25日
インクは高いので詰め替え用で済ませようとはじめは詰め替え用を購入しましたがうまく
詰め替えできず、結局純正を購入しました。手間とストレスを考慮するとはじめから純正を購入しておけばよかったと後悔。
もう少し安かったら最高です。
2015年9月15日
どこにでも売っている...と言う物ではなかったので、突然インク切れになった時は慌てましたが、注文してから思った以上に早く届けて頂き、本当に助かりました。何の問題も無く、快適に使えています。
2015年1月5日
HPのプリンターを利用していたので純正のインクがほしいと思っていたらAmazonにありました。もちろん純正なのでバッチリ使用出来ました。お正月シーズンなのですぐ手に入り良かったです。
2015年9月16日
期待通りの正規商品でしたので、満足してます。
これからもよろしくお願いします。
2015年11月16日
近所の電気屋で買った同じタイプのカラーインクは、A4カラー写真を20枚くらい印刷する事ができましたが、
これは10枚も印刷しない内に、カラーインクが空になってしまいました。
明らかに、店頭で売っている同じカラーインクに比べて、内容量が少ないですね。
詐欺にあったような気分です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,543