2015年6月17日
孫の誕生祝に希望されたので送ったが、大変気に入った様で早速くみたてた様す。
2016年2月8日
1年生の娘に購入。髪型や髪飾りで楽しめ、美容院の作りも素敵で気に入ってます!
2015年2月9日
メイクアップのお店は今みでにありましたが、初のヘアサロンで新しくハサミパーツが含まれています。
シャンプー台、セット面、ワゴン、レジスターと美容室にあるものが一通り入っていて、ごっこ遊びが楽しめます。

ただ1点気になるのがウィッグが展示されているスペース…
実際フィグの髪をカット出来ないのでビフォーアフターを表現するには仕方ないのかもしれませんが、ウィッグスペースは要らないなぁ。

手持ちの口紅パーツなど足してメイクも出来る美容室にしたり、椅子を入れて待合席を作ったり作り変えにも楽しめます。

ハサミパーツが手に入るだけでも満足です。