2015年6月3日
コンパクトだけど、ゴッコ遊びに十分のお得なセットだと思います。
レンガのパーツがポイントで、おしゃれなかんじがします。
2016年2月6日
電話注文できるビザ屋さんですね。
イートイン(?)も出来ます。
お店もシンプルながらよく出来ていますし、電話が取れます。
ピザ釜も雰囲気パッチリですね。
机と椅子のセットもあるので食べていくことも出来るみたいですね。
スクーターもいい感じです。配達遊びも楽しめます。
1000円を切るのにしっかり遊べるセットです。
他のお店やさんと一緒にするともっと楽しいですね。
2016年1月24日
いろんなショップと組み合わせて、6歳、4歳姉妹で楽しんで遊んでいます。
この大きさだと、すぐに作れて、応用でき楽しいようです。
ちょっとしたご褒美に買っています。
2015年12月20日
とっても喜んでました!以前使ってたやつと組み合わせてますよ。