2016年2月6日
女児向けとは思えないほど小道具がばっちり揃ってますね。
まず車がいい。
可愛いのにオープンカーとしてかっこいい。
トランクも開くし意外と入る。
男児向けだとエンジンが見えるんでしょうが、このセットはそれはないです。

そして車を中心として小道具がばっちり揃ってる。
ガソリンスタンドはちゃんと給油が出来ます。
洗車も雰囲気バッチリです。
そして整備用の工具の取り揃えが笑っちゃうくらいしっかり揃ってますw
ドライバーと金槌、六角レンチまでは普通の工具ですが
さすが車用です。クロスレンチとオイル差しが付いてます。
そしてラチェットレンチとモンキーレンチ。電動ドライバーまであります。
この工具セットは本当にすごいですよ。
おすすめです。
2015年7月2日
4歳の娘に購入。多くのキットは一度組んだらばらばらにして自由な組み合わせで遊んでますが、これだけはいまだに組んだままで飾ってあります。
2016年2月5日
迅速な発送で、商品もきちんとしていました。また利用したいです。