おもちゃ屋さんで発見し、レゴフレンズの自動車が珍しいので衝動買い。
6歳の娘が、手持ちのレゴフレンズ(の動物)と一緒に遊んでいます。

写真では分かりにくいですが
担架にハリネズミが固定される(ブロックとしてくっつく)のでリアリティがありますし
「哺乳瓶」や「担架」が救急車に固定されるという優れもの♪
(哺乳瓶も取り外せます)

(大人の私は)自動車が救急車に見えない、人形が2体いないと担架で運べないなど気になる点もあるのですが
6歳の娘は「可愛い」といって喜んで遊んでいます。
2015年9月14日
説明書を見ながら娘と一緒に車を組み立てました。
お値段も近所の店よりもお安かったです!
2015年11月13日
園児ですが、一人で簡単に組み立てました。
とても喜んでくれて、買って良かった。