Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike Androidアプリストア DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年2月23日
小さ目のセットですが、なかなか雰囲気があって子供が気に入っています。
ベージュの基礎版に載せて固定すると、砂漠っぽい感じが出て良いです。
ちょっとだけ寂しいかな、と私は感じたので
別売りのレゴのミニフィグ『アラブの魔法使い』(ジーニーみたいなランプの精)を買って
このセットと一緒に渡したら、なお世界観が出て子供が喜びました。
 これはこれでパレスなんだろうけど、子供は、魔法の絨毯で、ショッピングセンターにお買い物に来て、スタンドでジュース買って、お店の中でも、ランプでお茶して、フライドチキンを食べている。まあ、たいへん、暑くて、外のヘビさんが伸びちゃってる、早くお水を飲ませてあげなきゃ、とか。もう、どういう話なんだか、まったく、わけがわからん。

べつにアラジンだの、ジーニーだの、いらないらしいよ。まあ、レゴなんだから、どんな風に遊んでもいいんだけど、もともと、このセットの設定が、なにをどうしたかったのか、わからないし、映画のどの場面で遊ばせたいのかも、わからない。ところが、子供は、それでかまわないらしい。

ひょっとすると、同じ映画を見て、子供はまったく違う話で理解しているのかもしれない。そのあたりまで、レゴが読んでいるとなると、ディズニーより、すごいなあ、と思う。いろいろ研究所で実際に遊ばせて選ばせているらしいから、映画と関係なくても、これでいいみたい。とにかく、魔法の絨毯さえあれば、子供にとっては、もうジャスミンなんだそうだ。
2016年1月24日
かわいくて定価より安く買えて大満足です!
子供も大喜びしていました!
2015年10月22日
お安く手に入れられて良かったです^_^
子供も喜んでくれました。
2016年5月8日
親戚の子供からのリクエストされたプレゼントでした。大変喜ばれました。
2015年5月28日
欲を言えば、ジーニーと、アラジンも作って欲しい。

ジャスミンの髪が取れやすいのが、少し難点